Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавляем UniFi Cam для защиты площадки через Mesh Magic VPN., UniFi Protect

Пытаюсь добавить камеру с удалённого объекта в приложение Protect для моего дома через UniFi Magic Mesh VPN. Оба объекта связаны, но я не могу напрямую подключиться к камере по её IP-адресу, и пытаюсь понять, что я упускаю. Есть ли какие-нибудь правила брандмауэра или другие шаги, которые нужно предпринять, чтобы разрешить передачу трафика между сайтами? Заранее спасибо.

Я очень заинтересован, получилось ли у тебя всё настроить. Хочу сделать то же самое. У меня дома UDM-Pro и Cloud Gateway Ultra в другом месте, а там я тоже хочу камеру. Site Magic между сайтами, камера в будке, удаленное сохранение записей дома.

Попробую разобраться и отпишусь. Спасибо за информацию.

Это не то, как задумывалась работа UniFI Protect. Может и заработает, а может и нет. Придется разбираться самому. Официально, для работы требуется локальная инстанция UniFI NVR. Это официальный ответ.

Спасибо за информацию. Если я перенесу это на свой сайт для локального использования, сможет ли оно потом работать удаленно с правилами брандмауэра? Это AI-Dome, и я планировал использовать функцию записи на краю сети.

Защищенные камеры нельзя удаленно переопределить, как можно сделать с настройками из Network App.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)