Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пропала опция "Разблокировка номерного знака" для новой турели G6., UniFi Protect

Купил G6 Turret, чтобы заменить AI-Theta, который вроде как не должен был устанавливаться на улице. Работает отлично, читает номера машин. Но не интегрирован с Access, поэтому не могу открыть ворота при обнаружении наших номеров. Опция «Разблокировка по номеру» отсутствует.

Довольно странно, учитывая, что у G6 есть весь необходимый AI. Потрясающая камера за свои деньги. UI планирует добавить эту опцию в будущей версии?

Опции для AI-Theta Опции для G6 Turret

Временным решением было использование функции уведомлений в Protect, чтобы открывать ворота при обнаружении номера интересующего меня автомобиля.

Похоже, они над этим работают, недавно страница с учебником по LPR в Access обновилась и теперь упоминает новые камеры G6, но опции доступа все еще нет... https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23903814413335-Configuring-License-Plate-Unlock-in-UniFi-Access

Заметил ещё одно изменение – теперь я вижу "Разблокировка номерных знаков" под "Способ доступа" для камер в Access, но, к сожалению, даже несмотря на то, что камера подключена напрямую к HUB, показывает уведомление "Чтобы включить разблокировку номерных знаков, подключите эту камеру напрямую к UA Hub Gate, UA Hub, UA Hub Door или EAH 8" и опция заблокирована. Мы так близки :D

У меня та же проблема, не могу использовать свои G6 Turrets для разблокировки LPR с помощью gate hub. Камеры сопряжены и подключены напрямую, но опция всё равно не отображается. Когда примерно стоит ожидать этого обновления?

Это отличная новость, UI-Team. Я сегодня очень доволен 😁. Переход с UDM-Pro на UCG Fiber прошел настолько гладко, как только можно себе представить (вы выпустили EA-прошивку примерно через 5 минут после того, как я написал о нехватке обновленной прошивки).

Спасибо @UI-Team, очень впечатлён G6. Отличное соотношение цены и качества.

Привет, @JacquesL! Запрос на добавление функциональности распознавания номеров LPR через API был отмечен внутри компании и, как ожидается, будет реализован в будущем.

Спасибо, @schwagerik. Я реализовал именно такое обходное решение. Единственный минус в том, что оно не автоматически подхватывает номера машин, связанные с пользователями. У нас гестхаус, и я надеюсь, что смогу использовать API, чтобы добавлять номер машины, предоставленный гостем, и обеспечить безупречный опыт, когда ворота будут автоматически открываться при их прибытии... Я понимаю, что это немного экстремально, но я просто не могу устоять перед возможностью автоматизировать что-либо.

Привет, @JacquesL! Похоже, для Access нужно обновить приложение, чтобы отображалась настройка "Разблокировка номерного знака" в сопряженной камере G6 Turret в Access. Как временное решение, установи её в Protect в Alarm Manager (Триггер: LPR, выбери свою камеру G6 Turret и действие: Разблокировать ворота).

Привет @matejnevlud @JacquesL, камера UVC-G6 официально будет поддерживаться в LPR в следующем обновлении приложения Protect. Вы можете следить за Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

Спасибо, @matejnevlud. Просто нужно подождать...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)