Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры ONVIF перестали работать., UniFi Protect

Все 8 камер, с которыми я перестал работать, просто показывают "офлайн" и просматривать их невозможно. Кто-нибудь знает, как это решить?

Проблема решена! Наконец-то удалось разобраться с этой проблемой. Сначала я пытался настроить, чтобы отдельные камеры могли общаться с UNVR и наоборот. Но это не сработало. В итоге помогло настроить кросс-коммуникацию между двумя VLAN.

Простите за задержку, на выходных совсем загрузился. Камеры все пингуются через мою сеть Ubiquiti. Однако после обновления до UniFi Protect Application 5.1.57 все они стали отображаться как офлайн. Я попробовал добавлять камеры по одной, но это не помогло решить проблему. Да, по вашим вопросам – я могу просматривать потоки через мой другой NVR, а также напрямую через их IP-адреса.

@Seventhwind Все камеры пингуются? Ты перезагружал камеры? Если у тебя есть какой-нибудь другой ONVIF-инструмент, можешь ли ты посмотреть потоки с камер?

Я перезагрузил консоль, откатил как ПО, так и прошивку UNVR. Я могу успешно пинговать ONVIF VLAN с VLAN Ubiquiti Protect. Однако камеры ONVIF до сих пор не работают с Ubiquiti Protect. Есть какие-нибудь предложения?

@Seventhwind, можно ли проверять отдельные камеры по IP-адресу? Вы пробовали перезапустить приложение Protect? Вы пробовали перезагрузить консоль?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)