Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ремонт хранилища завис в режиме "Защита"., UniFi Protect

Я заменил HDD на своем unifi protect (cloudkey gen2+) на пустой HDD (который ранее использовался для защиты в течение нескольких лет, но был заменен на SSD. Этот HDD был отформатирован на Windows PC). Консоль переформатировала HDD, iProtected загрузился, я на короткое время увидел емкость. Затем Protect попал в цикл перезагрузок, когда он запустился правильно, я получил это сообщение: UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и конфигурационные данные. Я пытался обновиться до RC версии, но безрезультатно. Protect сейчас 5.1.57. Вижу, что и у других есть эта проблема без ответа. Что случилось с Ubiquiti?

Ну что, завершим эту историю. Время, затраченное на решение, зафиксировано в моей системе Protect, прошивка переустановлена на dev-версию и теперь всё работает отлично. Получается, всё-таки проблема была в прошивке... 5.1.78.dev.1

Привет, @Peter F.! Пожалуйста, создай заявку в службу поддержки через account.ui.com/mysupport.

@UI-Glenn как видите, в хранилище идёт активность диска (кажется, всё началось с 7 ГБ, а сейчас используется уже 50 ГБ), а в приложении говорится, что хранилище не найдено, а на веб-сайте – восстановление

Привет @Peter F., не мог бы ты поделиться скриншотом того, что ты видишь в UniFi Protect и в UniFi OS Control Plane > Storage?

Однако, установка нового HDD позволила мне немного продвинуться в процессе. Похоже, что после инициализации HDD, Protect запускается корректно, начинает запись, а затем перезагружается. После этого он помечает HDD как вышедший из строя и пытается восстановить запись, которую только что сделал... При этом панель управления показывает, что хранилище в порядке и заполняется. @UI-Glenn, у тебя есть какие-нибудь предложения?

Я тоже заменил жёсткий диск. Целых пять раз, разные жёсткие диски. Ничего не помогло.

Я заменил жёсткий диск.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)