Unifi G4 дверной звонок – иногда перезагружается при нажатии кнопки., UniFi Protect
Sjhutman
Guest
30.11.2024 20:25:00
Это уже второй раз (по крайней мере, я заметил), что дверной звонок G4 перезагружается, когда посетитель нажимает кнопку. Во всех случаях температура выше 0 градусов (и я делаю огромный запас). Использую трансформатор, который шел в комплекте с звонком (EU). Сейчас прошивка 4.73.90, а версия Protect – 5.1.57.
Storm_ryder
Guest
26.12.2024 12:04:00
У меня эта проблема возникала уже давно. Особенно раздражало, что когда кто-то звонил в дверь, на iPhone приходилось долго ждать видео с человеком у двери. Это меня порядком доставало. В итоге, благодаря праздничным дням, наконец-то нашёл время разобраться. Решил проблему за 2 минуты: оказалось, неправильно были подключены провода в моей системе. У меня механический звонок с переходником. Изначально провода шли так: от левого разъёма трансформатора (синий провод) --> адаптер звонка (синий провод) --> дверной звонок G4 (синий/красный провод) --> правого разъёма трансформатора (красный провод). Я поменял это на: левого разъёма трансформатора (красный провод) и правого разъёма трансформатора (синий провод), то есть просто переставил провода в трансформаторе. После перезагрузки дверной звонок G4 начал реагировать моментально после нажатия кнопки. И звонок не потерял питание. (шаг 12 показывает схематичное изображение того, что я имею в виду под подключением проводов). Надеюсь, это поможет/решит вашу проблему.
Редактирую спустя 2 дня: к сожалению, проблема вернулась вчера вечером, когда было очень холодно (значит, больше мощности из-за ИК-датчика и низкая температура дверного звонка). Обратился в поддержку, мне сказали, что всё подключено правильно, и даже добавили новый WiFi (только 2,4 GHz и только от ближайшего AP). Питание/трансформатор в порядке, WiFi отличный, а проблема всё равно возникает. Поддержка посоветовала попробовать систему без внешнего звонка. Сейчас у меня такая схема: от левого разъёма трансформатора (синий провод) --> дверной звонок G4 (синий/красный провод) --> правого разъёма трансформатора (красный провод). Не забудьте отключить звонок в настройках дверного звонка, иначе проблема с питанием будет продолжаться даже без подключенного внешнего звонка. Может, это исправит проблему с отключением питания. Я придумал способ активировать внешний звонок через Home Assistant (с помощью сухой замыкающей контакты). Так что надеюсь на лучшее в ближайшие дни. Если нет, то остаётся только заменить дверной звонок G4 на новый. Он уже слишком старый, так что RMA мне уже не положит, к сожалению.
proturbo
Guest
09.12.2024 14:30:00
У меня та же проблема. Попробую отключить механический звонок и буду использовать только push-уведомления и подключение к умному дому. Я использую Homey в качестве контроллера умного дома, и с установленным приложением Protect, он воспроизводит .wav файл через колонки Sonos, когда звонят в дверь. То, что дверной звонок перезагружается при каждом нажатии кнопки, не очень надёжно.
Sjhutman
Guest
08.12.2024 17:09:00
@kkingsto, @s_squire, я тестировал мультиметром, чтобы разобраться, что происходит. В состоянии покоя, когда никто не нажимает кнопку, напряжение 18.8В и оно остается довольно стабильным. Однако, когда кто-то нажимает кнопку, напряжение падает между 0.22В и 0.8В. После нажатия кнопки 3 или 4 раза слышно, как звонок замыкает на короткое, и он перезагружается. Пока что я отключил механический звонок, чтобы хотя бы был "нормальный" "работающий" звонок. Без механического звонка напряжение остается около 18,5В.
s_squire
Guest
05.12.2024 23:46:00
К сожалению, скорее всего, первый ответ выше верен. Батарейки выходят из строя. Они портятся быстрее, если их почти постоянно заряжают и подвергают воздействию резких перепадов температур.
Sjhutman
Guest
05.12.2024 22:31:00
@conligwx, спасибо за ответ. Я не знал о функциональности ChatGPT. Тем не менее, дверной звонок работал отлично до этого момента. Что касается пунктов, которые ты перечислил, большинство из них не применимы к моей ситуации. У меня установлена последняя версия прошивки, точка доступа находится буквально в метре от звонка, а питание подаётся от трансформатора UniFi. Так что, кажется, мне остаётся только обратиться в поддержку.
conligwx
Guest
05.12.2024 21:06:00
Вы уже обращались в службу поддержки? UniFi GPT предлагает массу вариантов:
UniFi GPT Чтобы устранить проблему с перезагружающимся дверным звонком Ubiquiti UniFi, выполните следующие шаги:
Шаги: Проверьте источник питания: Убедитесь, что дверной звонок получает стабильное питание. Если вы используете традиционный трансформатор, убедитесь, что он соответствует необходимым характеристикам (16—24В переменного тока, 20ВА или выше, 50/60 Гц). Если вы используете PoE-адаптер или адаптер для розетки, убедитесь, что они работают правильно. Проверьте проводку: Проверьте соединения проводки, чтобы убедиться, что они надежны и правильно установлены. См. схемы проводки, предоставленные в руководстве по настройке, чтобы убедиться в правильной установке. Замените кабели: Поврежденные кабели могут вызвать проблемы с питанием. Замените кабели на высококачественные, чтобы исключить любые проблемы, связанные с кабелями. Проверьте диоды: Если у вас есть внутренний релейный звонок, который постоянно жужжит или издает звуки, вероятно, в электрической цепи дверного звонка установлен диод. Извлеките этот диод из цепи. Убедитесь в номинале трансформатора: Убедитесь, что ваш трансформатор имеет достаточную мощность/ВА. Если трансформатор недостаточно мощный, это может привести к перезагрузке дверного звонка. Рассмотрите возможность использования трансформатора с более высоким номиналом ВА, если используется несколько дверных звонков. Обновление прошивки: Убедитесь, что на дверном звонке установлена последняя версия прошивки. Используйте мобильное приложение UniFi Protect, чтобы проверить наличие и установить любые доступные обновления. Выполните сброс до заводских настроек: Выполните сброс дверного звонка до заводских настроек, чтобы исключить любые программные проблемы. Это можно сделать, нажав и удерживая кнопку сброса на дверном звонке не менее 10 секунд. Присоедините дверной звонок снова: Используйте мобильное приложение UniFi Protect, чтобы снова присоединить дверной звонок к вашей системе UniFi Protect. Проверьте подключение к сети: Убедитесь, что дверной звонок имеет стабильное сетевое подключение. Плохая связь Wi-Fi может привести к перезагрузке устройства. Рассмотрите возможность перемещения дверного звонка ближе к точке доступа Wi-Fi или использования проводного подключения, если это возможно. Обратитесь в службу поддержки: Если проблема не устранена после выполнения вышеуказанных шагов, обратитесь в службу поддержки Ubiquiti для получения дальнейшей помощи. Вы можете связаться с ними здесь.
Выполнив эти шаги, вы должны быть в состоянии определить и устранить проблему, из-за которой ваш дверной звонок UniFi постоянно перезагружается.
Статьи, связанные с этой темой: UniFi Protect — Настройка дверного звонка: В этой статье объясняется, как добавить G4 Doorbell Pro в UniFi Protect, включая настройку, варианты питания и конфигурации звонка. Устранение неполадок с устройствами UniFi, недоступными в сети: В этой статье подробно описаны этапы первоначальной диагностики неисправностей устройств UniFi, отображаемых как недоступных в сети, включая проверку питания, замену кабелей и переключение портов. Режим восстановления UniFi: В этой статье описывается использование режима восстановления в качестве последнего средства для восстановления не отвечающих устройств UniFi, когда сброс до заводских настроек не удается.
Sjhutman
Guest
05.12.2024 19:10:00
@UI-Гленн, не могли бы вы помочь с проблемой? Отсутствие нормально работающего дверного звонка – это очень раздражает. Буду очень благодарен.
Sjhutman
Guest
01.12.2024 17:23:00
Уже несколько лет прошло. Но, на мой взгляд, дверной звонок должен служить гораздо дольше трех лет. Если срок службы звонка зависит от батарейки, то нужно сделать так, чтобы ее можно было легко заменить. Нельзя же менять дверной звонок каждые пару лет, чтобы он нормально работал.
alfabravo69
Guest
01.12.2024 07:52:00
У меня та же проблема с видеозвонком G4 pro poe, которому всего 2 месяца. Происходит это как при нажатии кнопки звонка, так и при использовании отпечатка пальца. А ночью, если температура опускается ниже 0, он постоянно перезагружается. Версия прошивки 4.73.90/Protect 5.1.57.
kkingsto
Guest
30.11.2024 21:40:00
Сколько лет дверному звонку? У них есть встроенный перезаряжаемый аккумулятор, так что если вы используете механический звонок, он поддерживает дверной звонок в рабочем состоянии. Когда аккумулятор больше не держит заряд, происходит вот это.