Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера Unifi Protect удалена или уничтожена. Прекращено хранение и доступ к записям., UniFi Protect

Привет всем! Какой у вас опыт? Если камеру нужно удалить из защиты и снова подключить, я полагаю, что можно сохранить записи при удалении, но потерять к ним доступ до тех пор, пока камера снова не будет подключена. Подтвердите, пожалуйста, что ваш опыт совпадает с этим. А что происходит, если камера выходит из строя или уничтожается? Что тогда? Прошу прощения, но если вышеописанные правила верны, то злоумышленнику достаточно разбить или иным образом повредить камеру (например, лазером?), чтобы "стереть" улики. Это кажется намного проще, чем пытаться удаленно отключить камеру во время проникновения.

Я рад, что Unifi улучшил опыт удаления камер, но, кажется, здесь есть какая-то проблема, которую мы умалчиваем. Ранее в продукте были посты о том, как можно украсть, используя неспособность Unifi зафиксировать кратковременные движения. В конце концов, это устройства безопасности, и к ним должны предъявляться высокие требования к устойчивости и производительности.

Пожалуйста, поделитесь тем, что вы знаете или испытали. Мне нужно спланировать, как учитывать возможные уязвимости. Спасибо, Greg.

Спасибо за информацию. Забавно, что ты всё ещё видишь запись со старой камеры, а новую камера воспринимается как новая. Это было бы приятным улучшением по сравнению с последними постами Ubiquiti в подобных обсуждениях. Интересно, теперь соединение с видео идёт по названию камеры? Кстати, в аналогичных ситуациях с IoT-устройствами, где нельзя повторно использовать название, я привык добавлять номера версий в конце названия. Так, например, "Камера бассейна" и "Камера бассейна v2" будут правильно отсортированы в списке. С некоторыми IoT-штуками стоит сразу начинать с "виджет v1" ха-ха, потому что шансы, что какие-то датчики переживут зиму или лето, такие низкие :-) Greg

Недавно у меня сломалась камера, заменил её. Все старые записи с устройства остались доступны, а новая камера видна как новое устройство. Есть возможность полностью удалить старую камеру и все записи с неё, и я это сделаю в ближайшее время (это уже около месяца длится). Процесс замены был простой и логичный.    
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)