Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Key Powered by U-PoE++ не предоставляет полную функциональность., UniFi Protect

Ссылка на POE-адаптер, который я использую: LinkTitle — именно здесь проблема. У меня есть AI-ключ, подключенный к POE-адаптеру, который подключен к моему 48-портовому коммутатору Enterprise, который поддерживает только POE+. Получаю следующее сообщение ниже. Также получаю следующее в "Поиске чего-либо". Похоже, это логично, учитывая, что недостаточно "мощности".

@UI-Team какие-нибудь новости по этому вопросу? У меня тоже самое наблюдается. Кажется, есть несколько обсуждений этой проблемы, но официального ответа нет.

Могу ещё раз проверить, когда вернусь домой, чтобы убедиться, что это не работает. Я проверил не-Unifi POE++ свитч с помощью Fluke LinkIQ, чтобы посмотреть, какие ватты/вольты он выдаёт. Он выдал максимум 71.3w, 45v под нагрузкой, минимум 41.1v (на PD). По-моему, это в пределах спецификаций для POE++ типов 3 и 4. Напряжение ниже 54v, но это измерено на PD, а не на PSE.

Ну, похоже, дело не в напряжении.

Я пробовал использовать адаптер питания Ubiquiti 54v - 80w POE, но он тоже не помог избавиться от сообщения об ошибке.

Это значит, что U-POE++ инжектор не соответствует спецификации напряжения PSE, предлагая только 48В, или техническая спецификация для этого устройства неверна? При полной нагрузке подача только 48В, вероятно, оставит PD недозареженным на больших расстояниях, особенно при использовании CCA или кабеля меньшего AWG. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/115000263008-PoE-Availability-and-ModesЕсли это действительно проблема с низким напряжением, Edgepoint POE также, вероятно, станет подходящим решением. https://store.ui.com/us/en/products/poe-54v-80w

Это должно быть довольно простое исправление, так как 48В при мощности 45 ватт, должно сработать для этого. Возможно, это жестко закодировано во внутреннем аппаратном обеспечении блока питания AI-Key, но требование 50В или больше – довольно ограничительно, учитывая, что UI производит много пассивных инжекторов на 48В. Спецификация PoE++ действительно говорит о диапазоне 50-57В постоянного тока от PSE, так что возможно, что в аппаратном обеспечении AI Key (внутреннем блоке питания) действительно есть ограничение, требующее как минимум 50.0В постоянного тока. Спецификация говорит о том, что это должно работать до 42.5В при PD (устройстве, получающем питание). Какой калибр Ethernet-кабеля вы используете между инжектором и AI Key? Многие соединительные провода используют провод 28AWG, что может снизить напряжение. Также убедитесь, что инжектор 4-х парный, а не только 2-х парный, это существенно повлияет. @UI-Team, возможно, стоит перечислить несколько конкретных PoE-инжекторов, которые работают правильно, вместе с AI Key? Джим.

Тебе нужно использовать адаптер POE++ 10G, у него 54V. https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/collections/pro-store-poe-and-power-adapters/products/uacc-poe-plus-plus-10g?variant=uacc-poeplusplus-10g

Я тоже вижу то же самое, используя адаптер POE++.

@UI-Team, вот скриншот моего списка устройств, а прилагаю файл поддержки. Функция "Find Anything" заработала после обновления AI Key. Но в деталях устройства все еще показывает "недостаточно мощности".

У меня та же проблема: AIKEY подключен к адаптеру UNIFI PoE++ (60W), и я получаю то же сообщение: «Обнаружено пассивное PoE. Для полной функциональности требуется PoE++». Планируется ли какое-то обновление для исправления этой проблемы?

Привет @jamesmtz0920, прикрепи, пожалуйста, файл поддержки и скриншот списка твоих устройств.

Похоже, этот Power adapter выдает только 48V, хотя заявлен как PoE++, а AI Key требует 50–57V. Чтобы это заработало, тебе нужен один из их PoE++ свитчей, подключенный к розетке. Только они могут обеспечить достаточно Вольт для работы, даже если на адаптере указано PoE++ 60W. Это точно то, что им стоило бы более четко указать, хотя они и перечислили устройства там на адаптере. Особенно на странице AI Key стоит лучше об этом предупреждать.

Та же проблема. Кто-нибудь разобрался?

@dmd33 Память меня сейчас волнует меньше, ведь она там, чтобы ее использовать! Проблема с питанием POE-инжектора сделает это обновление Protect еще более затратным, если нам придется говорить клиентам, что им нужно менять свои коммутаторы тоже.

Я тоже заинтригован, потому что мой адаптер PoE++ только что пришел сегодня. Я заказал его, чтобы он был под рукой, когда AI Key снова появится в продаже, и верну его нераспакованным, если возникнут проблемы с совместимостью. Я не говорю, что проблема, с которой я столкнулся, как-то связана с AI Key, но это показывает, что в прошлом наблюдались ложные предупреждения о недостаточной мощности — и они были исправлены через обновления приложения. Смотрите ниже:Insufficient power advisory | Ubiquiti Community

У меня та же проблема, когда я пытаюсь запитать его адаптером Ubiquiti POE++. Я также пробовал с другим небольшим POE++ свитчем, не от Unifi, который у меня уже был, и получаю то же сообщение об ошибке. Я не собираюсь менять свой USW 48-портовый POE свитч ради одного устройства. Надеюсь, это баг, и они смогут это исправить. Надеюсь, это и причина, что использование памяти для AI-Key постоянно на 90% с тех пор, как я его подключил.

Интересно. Я тоже заказал то же самое для похожей конфигурации. Надеюсь, что это не станет проблемой. @UI-Team, можете подтвердить, что это поддерживаемая комбинация?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)