Было бы здорово, если бы в Protect появилась более детальная система разрешений. Хотелось бы, чтобы пользователи могли получать доступ к определенным функциям на отдельных камерах, но не на всех. Например, у меня несколько PTZ-камер, и я хочу, чтобы некоторые пользователи могли управлять только одной камерой, а другим — всеми. Кроме того, я бы хотел предоставить некоторым пользователям доступ только к просмотру видео в реальном времени на определенных камерах, а на других разрешить просмотр записей. Я знаю, что в настройках администратора Protect есть роль "Custom", но сейчас она предлагает подход "все или ничего" в отношении доступа к просмотру видео в реальном времени и не позволяет настраивать детальные разрешения для управления PTZ. Учитывая, что эта функциональность уже частично реализована с помощью ролей "Full Management", "View Only" и "None", было бы замечательно расширить ее, добавив дополнительные параметры разрешений, такие как "Live View Only" (который, на мой взгляд, отличается от обычного "View Only"), "Camera PTZ Controls", "Notifications", и, возможно, другие, с возможностью включения или выключения каждой опции с помощью флажков.