Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу включить "Запись событий ИИ" на Stacked NVR., UniFi Protect

У меня настроена система с "стеком" NVR. У каждого NVR по 4 новых 8TB диска Ubiquiti. Если камеру назначают на основной NVR, можно включить опцию "Record AI Events". Как только я переношу камеру на "стекованный" (вторичный) NVR, эта функция отключается. Когда я ставлю галочку для включения (при этом камера всё ещё на вторичном NVR), выдаёт ошибку "unable to update camera". Если вернуть её обратно на основной NVR, функция автоматически включается (и я могу менять и сохранять настройки). Это происходит со всеми камерами на этом вторичном NVR. Есть какие-нибудь предложения? Файл поддержки (наконец-то) прилагаю! @UI-Team

Ой, ребята, вы только посмотрите на это безобразие! 🤦‍♂️

Как думаете, я единственный, кто застрял с этой конфигурацией UniFi? 😩

Я уже пробовал всё:
* Обновление прошивки
* Сброс до заводских настроек
* Перезагрузка роутера (кажется, это уже классика жанра)

Но ничего не помогает! 😭

Кто-нибудь, спасите! 🙏 Поделитесь опытом, пожалуйста! Может, у вас есть какие-то лайфхаки или секретные знания? 🧐

#UniFi #Ubiquiti #NetworkTroubleshooting #HelpMe

Ну вот, теперь понятно, в чём проблема! Я ломал голову, почему эта функция у меня не работает. Не мог понять, ведь раньше всё работало, но теперь ясно. Я навалил NVR-ы и потерял AI Detections... Ох уж! Однозначно баг и однозначно проблема. Надеюсь, это скоро привлечёт внимание.

@hcseagles @smarcoux72 @townec Кто-нибудь из вас открывал заявку в поддержку? Я бы открыл, но отказался от объединения и настроил их как отдельные NVR, из-за этой проблемы. Может, если это станет темой для поддержки, это подтолкнет их отправить это внутренне как ошибку.

@townec, @1x13 и @smarcoux72, эту проблему я так и не решил, и никто из @UI-Team даже не удосужился ответить. Это крайне раздражающая проблема, которая продолжает преследовать меня. Уже больше 3 месяцев без какого-либо прогресса. Я даже выкладывал несколько тем в надежде, что хоть какая-нибудь из них привлечет внимание.

Это действительно проблема, когда исправления появляются только тогда, когда затронуты не просто несколько пользователей. Я тоже столкнулся с этой проблемой и получаю аналогичное безразличие от UI. Нам нужен более тщательный этап тестирования на установках в стеке, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Исправление было бы очень кстати. Готов помочь чем смогу. Спасибо.

@hcseagles вы как-то решили эту проблему? У меня та же самая штука.

Они не хотят говорить об этом вопросе… как же скучно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)