Я относительно недавно начал работать с оборудованием Ubiquiti, но устанавливаю и создаю IT и системы безопасности уже более 25 лет. У меня возникла проблема, и я надеюсь, что у Ubiquiti есть какое-нибудь устройство, которое заполнит довольно большой пробел в моём бизнесе. Сейчас я создаю сторонний ПК и реле-управление, чтобы получать уведомления от Ubiquiti Protect, чтобы он мог активировать реле, подключенное к сигнализации. Вся эта конструкция нужна просто для того, чтобы как-то подключить систему мониторинга к устройствам Ubiquiti Protect. Многие мои клиенты беспокоятся, что они не будут получать уведомления ночью по разным причинам, и ценят наличие возможности вызвать полицию в случае чего-либо, если они не отвечают. Есть ли у Ubiquiti устройство с программируемыми выходами реле, которые можно активировать для различных событий обнаружения датчиков All-In-One, камер или дверей? Есть ли способ использовать тарифные планы Unifi Talk, чтобы звонить людям для уведомлений? Наш метод ограничивает гибкость и количество событий, которые можно использовать для вызова полиции, и у многих клиентов было бы приятно иметь более интегрированное и функциональное решение. Буду очень признателен за любые идеи, как использовать устройства Ubiquiti и автоматизацию для решения этой проблемы в наших услугах! Спасибо!