Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь в мониторинге парковки Hey everyone! I'm trying to build a system to monitor parking lot occupancy using Raspberry Pi and a camera module. I want to be able to detect if a spot is occupied or vacant in real-time. Anyone has any experience or adv, UniFi Protect

У меня есть парковка для посетителей бизнеса. Там висят таблички, что нельзя оставлять машину и уходить. Сейчас у меня там стоит G4 pro. Можно ли настроить какой-нибудь рецепт/сигнализацию или что-то подобное, чтобы меня уведомляли, если машина стоит там дольше нескольких часов? Обычно я просто быстро просматриваю хронологию каждый день.

Только что запустил сервер, который позволяет смотреть видео с камер наблюдения и использовать Vision LLM. Благодаря LLM можно настраивать оповещения на основании почти чего угодно, что можно объяснить на английском, включая парковочные места. А приложение может уведомлять вас (например, отправлять оповещение на телефон). Требуется сервер и, возможно, это избыточно, но может быть интересно посмотреть.

Любое место, где я видел, чтобы эта политика работала, использует активный мониторинг и звонок в эвакуационную службу.

У меня эта функция включена (но она не работает с транспортными средствами), но для простого ожидания она активирована. Причем ни разу не сработала.

Почитайте про функцию "бездельничества" здесь, возможно? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360058867233-Advanced-AI-Features-in-UniFi-Protect (Обнаружение транспортных средств)

Могу поставить G4 PTZ, если нужно/если поможет.

Извини, это уже перебор для меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)