Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функциональности – использовать функцию обнаружения движения Intercom в Protect как событие движения., UniFi Protect

У Intercom уже есть функция обнаружения движения, и видеопоток с камеры всегда доступен в Protect. Я подумал, возможно ли сделать запись события, когда Intercom фиксирует движение, чтобы его также можно было использовать как дополнительную камеру безопасности для двери. Сейчас события создаются только тогда, когда кто-то открывает дверь или нажимает кнопку звонка. Я понимаю, что, вероятно, невозможно распознавать различные типы движения / людей / объектов / животных из-за отсутствия функций искусственного интеллекта, но для моего случая было бы достаточно простого обнаружения движения, приводящего к созданию события.

У меня та же проблема. Поскольку UA Intercom (G2) уже есть в "Alarm Manager", я ожидаю, что Motion будет работать, но он никогда не срабатывает. UA Intercom 1.7.28 (последняя версия) - Устройство G2https://community.ui.com/questions/No-motion-alarms-triggered-Newly-installed-UA-Hub-variant-Sept-2024-UA-Access-Intercom-variant-Sept/88c97952-673b-4143-a92f-d7562fe09427
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)