Привет! Хочу защитить дом, который находится на земле (загородный дом). Оборудование будет включать Cloud Key Gen 2, USG, коммутатор 8 (4 PoE/4 не PoE) и четыре камеры, направленные на дом. (Для камеры 4 он открыл возможность добавить Wi-Fi, я в курсе
)
Моя проблема в том, что после долгого изучения я не знаю точно, какую выбрать:
- Камера G5 Turret Ultra (у нее IP66, но она будет под черепицей) и, кажется, у нее очень хорошее расстояние обзора ночью (до 30 метров согласно спецификациям...);
- G5 Bullet: После многого чтения, говорят, что из-за меньшего обзора она лучше фокусирует, ее крепление гибкое в установке, не нужно защищать от дождя (снегов у меня нет), но ночное видение достигает до 9 метров;
- G5 Flex: Простая, хотя до 6 метров, говорят, что камера выглядит очень хорошо, защита IPX4 (пока покрывает).
В чем суть: между этими вариантами, какой у вас опыт использования?
Прикрепляю карту дома, каждая точка, перечисленная (1, 2, 3, 4) – это место, где будет установлена камера, и луч света (желтый цвет), который я хочу, чтобы меня защищал.
Камеры 1 и 2 будут установлены на крыльце под крышей, а камеру 3 можно поставить под небольшим изгибом, но она будет немного на улице. Для точки 4 я бы очень хотел вращающуюся камеру, но они очень дорогие...
Все камеры оснащены Smart detections, и я очень заинтересован в этой функции.
Короче говоря: какие камеры вы бы использовали в каждой точке?
Большое спасибо за помощь!!
)Моя проблема в том, что после долгого изучения я не знаю точно, какую выбрать:
- Камера G5 Turret Ultra (у нее IP66, но она будет под черепицей) и, кажется, у нее очень хорошее расстояние обзора ночью (до 30 метров согласно спецификациям...);
- G5 Bullet: После многого чтения, говорят, что из-за меньшего обзора она лучше фокусирует, ее крепление гибкое в установке, не нужно защищать от дождя (снегов у меня нет), но ночное видение достигает до 9 метров;
- G5 Flex: Простая, хотя до 6 метров, говорят, что камера выглядит очень хорошо, защита IPX4 (пока покрывает).
В чем суть: между этими вариантами, какой у вас опыт использования?
Прикрепляю карту дома, каждая точка, перечисленная (1, 2, 3, 4) – это место, где будет установлена камера, и луч света (желтый цвет), который я хочу, чтобы меня защищал.
Камеры 1 и 2 будут установлены на крыльце под крышей, а камеру 3 можно поставить под небольшим изгибом, но она будет немного на улице. Для точки 4 я бы очень хотел вращающуюся камеру, но они очень дорогие...
Все камеры оснащены Smart detections, и я очень заинтересован в этой функции.
Короче говоря: какие камеры вы бы использовали в каждой точке?
Большое спасибо за помощь!!