Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какую модель камеры ты бы выбрал для этой карты?, UniFi Protect

Привет! Хочу защитить дом, который находится на земле (загородный дом). Оборудование будет включать Cloud Key Gen 2, USG, коммутатор 8 (4 PoE/4 не PoE) и четыре камеры, направленные на дом. (Для камеры 4 он открыл возможность добавить Wi-Fi, я в курсе :))

Моя проблема в том, что после долгого изучения я не знаю точно, какую выбрать:

- Камера G5 Turret Ultra (у нее IP66, но она будет под черепицей) и, кажется, у нее очень хорошее расстояние обзора ночью (до 30 метров согласно спецификациям...);

- G5 Bullet: После многого чтения, говорят, что из-за меньшего обзора она лучше фокусирует, ее крепление гибкое в установке, не нужно защищать от дождя (снегов у меня нет), но ночное видение достигает до 9 метров;

- G5 Flex: Простая, хотя до 6 метров, говорят, что камера выглядит очень хорошо, защита IPX4 (пока покрывает).

В чем суть: между этими вариантами, какой у вас опыт использования?

Прикрепляю карту дома, каждая точка, перечисленная (1, 2, 3, 4) – это место, где будет установлена камера, и луч света (желтый цвет), который я хочу, чтобы меня защищал.

Камеры 1 и 2 будут установлены на крыльце под крышей, а камеру 3 можно поставить под небольшим изгибом, но она будет немного на улице. Для точки 4 я бы очень хотел вращающуюся камеру, но они очень дорогие...

Все камеры оснащены Smart detections, и я очень заинтересован в этой функции.

Короче говоря: какие камеры вы бы использовали в каждой точке?

Большое спасибо за помощь!!

Вот фотография с G5 Flex, чтобы показать, как он выглядит на расстоянии (высота около 360 футов над землей). YouTube-каналы The Hookup и DPC Technology также опубликовали обзоры и сравнения камер Unifi в разных условиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)