Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с жестким диском Cloud Key Gen 2+ Ребята, у меня тут возникла небольшая заминка с моим Cloud Key Gen 2+. После обновления прошивки у меня начались проблемы с жестким диском. Симптомы: * Запись на диск стала очень медленной. * Появляются ош, UniFi Protect

Привет!

Установил совершенно новый Cloud Key Gen 2+ прямо из коробки, чтобы работать с двумя камерами в Protect. Установил его, и в Protect пишет: "Восстанавливается хранилище... Unifi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить данные записей и конфигурацию. Ваши прямые трансляции все еще доступны". При установке были установлены Protect и Network. Я удалил Network, так как не использую его для управления сетью (нет Wi-Fi Unifi). Но сообщение об ошибке все равно появляется. Я проверил контрольную плоскость, хранилище, и там указано, что хранилище исправно, показывает диск на 1 ТБ с деталями диска и 0 плохих секторов. У кого-нибудь было что-то подобное?

Спасибо!

Привет, у меня была такая же проблема. У меня изначально была какая-то неправильная форматировка с завода. Требовалось EXT4, а нужно было FAT. Сейчас переформатировал – работает идеально.

Объяснил поддержке, и они попросили меня удалить и переустановить Protect. Это решило проблему. Зато пришлось снова добавлять все камеры.

У меня та же самая проблема. Я только что настроил новый Cloudkey+, сеть и Protect установлены и обновлены. Есть 3 G4 Instant, которые тоже подключены и работают, но я получаю сообщение: "UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваша прямая трансляция все еще доступна." В контрольной плоскости хранилище в порядке, использую 10,1 ГБ из 966. Не представляю, что происходит.

Прошла неделя, а ничего не изменилось. Есть какие-нибудь идеи?

Кстати, тут ещё SSD, 1 ТБ. Только что купил, на коробке дата 9-12-24.

У меня такое уже бывало. Я давал ему делать своё дело, и всё решалось само собой. Не сильно бы переживал, если это происходит постоянно. Бывали случаи, когда накопитель показывал хорошие результаты тестов, но плохо работал в устройстве (не заводской накопитель).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)