Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли настроить отдельные уведомления для камер?, UniFi Protect

Возможно ли в приложении Phone настроить разные звуки уведомлений для разных камер? Хотелось бы, чтобы некоторые уведомления от камер звучали быстрее и привлекали внимание оперативнее, чем другие.

Мне нужно разбираться в этом роде вещей. Как только они начинают, я просто заваливают информацией. Я использую их, чтобы следить за мамой, у которой деменция. Некоторые области вызывают больше беспокойства, чем другие.

Лез, большую часть времени мой телефон в режиме "беззвучный"... Но количество уведомлений, которые я начинаю получать, заставляет меня обратить внимание. На камерах с высоким приоритетом я настроил будильник, чтобы он отправлял push-уведомления и электронные письма, и сохранил настройку, чтобы он не игнорировал повторяющиеся действия. На камерах с низким приоритетом я делаю только push-уведомления и ставлю, чтобы он игнорировал повторяющиеся действия. Похоже, для меня это работает... если я получаю несколько уведомлений и электронных писем подряд, я понимаю, что что-то происходит в зоне с высоким приоритетом.

Ещё не добрался до Home Assistant, добавлю это в список, спасибо.

Да, использую Home Assistant и интеграцию Protect. Можно настроить звук и/или тип уведомления (по умолчанию, критический, пассивный или зависящий от времени).

Использовал Eufy последние несколько месяцев, и это очень полезная штука. Встроено прямо в их приложение для телефона.

Не то чтобы я мог это увидеть на Android. Уведомления обрабатываются операционной системой, и есть только один вариант уведомлений (по умолчанию), который не является дверным звонком или загрузками. Покопавшись в диспетчере будильников, можно настроить пользовательское сообщение, но я не вижу способа настроить пользовательский звук.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)