Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect User – только живое изображение, а не история., UniFi Protect

Привет, пролистав старые обсуждения, я не нашел никакой даты или хотя бы информации о том, когда эта базовая функция будет реализована, или вообще будет ли реализована! Но мне приходится перестраивать наши системы с использованием платформы, которая умеет разделять права доступа пользователей. Из-за требований нашего специалиста по конфиденциальности я обязан использовать систему, которая не позволит никому просматривать записи. Пожалуйста, помогите, я не хочу заменять 20 камер / рекордеров и все это оборудование.

Помучился я, конечно, но логиниться через Apple TV оказалось нельзя с локальной учётной записью. Ограничения по учётным записям в интерфейсе пока неактивны.

Это локальный пользователь или аккаунт UI.com? Я тестировал с локальным пользователем через браузер. Как я уже говорил в процессе тестирования, эта роль меня устраивает.

Да, этот вариант у меня тоже есть, но он не влияет на текущего пользователя, он все равно видит записи. :( На самом деле, через Apple TV можно просто выбрать пользователя для входа, больше ничего. Так что я всегда настраиваю все через браузер. Перечитал кучу старых тем, где обсуждали ту же проблему, надеялся, что ее уже решили. Похоже, придется переходить на другой бренд :/

В разделе "Администраторы и пользователи" я установил роль для администратора, как показано на картинке: Возможно, попробуйте получить доступ через веб-браузер, если есть какая-то конкретная проблема с приложением Apple TV, которую нужно решить.

Я был бы рад, если бы это работало с обычной ролью, но в моей среде вообще не работает.

Это потому, что живое видео недоступно для пользовательских ролей с доступом к конкретным камерам. Как я уже сказал, живое видео сейчас доступно только для всех камер или ни для одной из них. Единственный вариант — предустановленная роль "только для живого видео". @UI-Team у нас снова человек нуждается в доступе к живому видео только для определенных камер, используя пользовательскую роль. Пожалуйста, передайте это вашей команде разработчиков. Это гораздо важнее, чем то, что искусственный интеллект сможет правильно распознавать Пушистика или робот-газонокосилку. 🤣

Приятно читать, где ты настроил роль Liev View? Может, я делаю что-то не так? Работаю на 4.2.9, на unvr pro, и роли настраиваю в консольных настройках в разделе "Администраторы и пользователи". Администратор активен, и я использую этот аккаунт для входа через Apple TV и его приложение Apple TV.

Да, но живой просмотр никак не влияет на мои настройки. :(

По факту, это вообще ничего не меняет, я могу просто добавить кастомную роль и выбрать камеры для просмотра, но всегда вижу и записи.

Да, есть роль только для просмотра трансляции. Но с этой ролью пользователь видит ВСЕ просмотры всех камер в реальном времени. Нам очень нужна (и её неоднократно запрашивали) настройка "только просмотр" в пользовательских ролях с возможностью выбора камер.

Как и упоминал @gcsprojects, просмотр в реальном времени доступен только в таком виде. А вот то, что запрашивали уже довольно давно – просмотр в реальном времени только для отдельных камер – отсутствует. Просмотр в реальном времени доступен для всех камер или вообще не доступен.

Есть Live Only Role. Я раньше не пробовал, но она есть. Стоит иногда проверять release notes, а не читать треды, потому что люди не всегда их обновляют, если прошло несколько месяцев/лет. Ты пробовал использовать Live Only Role?

P.S. Только что попробовал, вроде работает. Если пользователь установлен в Live Only, он может смотреть только Live View и не видит записи. Единственная проблема на данный момент в том, что, кажется, она пока недоступна для Custom permissions (UniFi OS: 4.1.11).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)