Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поворот в нескольких ракурсах не работает на iOS/iPad/Apple TV., UniFi Protect

Привет, UI-команда!

Сегодня демонстрировал Protect’s multi-view приятелю и выяснил, что поворот multi-view (по времени или движению) не работает на iOS, iPad или Apple TV.

Вместо того, чтобы плавно переключаться между камерами, он постоянно застревает на первой.

Я очень люблю переключаться между multi-view и надеюсь, что они будут работать на моих Apple-устройствах.

О, и ещё, если бы вы могли настроить, чтобы события ИИ запускали цикл движения в multi-view, я был бы безумно счастлив. Но это всего лишь небольшое улучшение, которое станет вишенкой на торте.

Большое спасибо, dev team!

Я бы тоже хотел, чтобы в iOS-приложении появилась возможность автоматически переключаться между видами в зависимости от движения. Очень раздражает, что это работает в веб-интерфейсе, а не в приложении Protect.

Ещё один баг-репорт по Multi-View, теперь в веб-приложении. После того, как Multi-View в режиме вращения остаётся открытым более 30 минут, он перестаёт вращаться, и в консоли сыпется эта ошибка:

Подниму, чтобы было видно!@UI-GlennКак лучше всего официально сообщить об этой ошибке?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)