Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect: Какие камеры поддерживают подсветку обнаружения? В этой статье я расскажу о камерах UniFi Protect, которые поддерживают функцию подсветки обнаружения. **Что такое подсветка обнаружения?** Подсветка обнаружения выделяет области, где обнар, UniFi Protect

Я вижу опцию "Выделение обнаружения" на G5 PTZ, но не вижу её на G5 Dome. Есть ли где-то список камер, которые поддерживают Выделение обнаружения? На этой странице указано, что G4, G5 и AI камеры поддерживают расширенные обнаружения: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360058867233-UniFi-Protect-Advanced-Detections

В прямых эфирах? Не думаю, что они это делают. Защита приложения, настройки G5 Flex…

Я знаю, что они поддерживают умное обнаружение, но у меня не получается включить "Detection Highlight" при просмотре потоков с камер. Так что я пытаюсь выяснить, какие камеры поддерживают эту функцию, или это, может, ошибка программного обеспечения? @UI-Team

Я могу и ошибаться, но думаю, все камеры G4/G5 поддерживают умные детекции. Распознавание лиц и номерных знаков требуют поддержки ИИ. Я не экспериментировал с купольной G5, так что не знаю, но был бы удивлён, если бы она этого не поддерживала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)