Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сравнение камер Unifi, UniFi Protect

Привет! А какая разница между G5 Pro и AI Pro на самом деле, а не по теххарактеристикам?

G5 Pro, наверное, последняя относительно дорогая камера такого типа без полноценной обработки с использованием ИИ. У меня есть G5 Pro. Сегодня я, несомненно, купил бы AI Pro, потому что хочу функции ИИ. Я добавляю AI Port к G5 Pro. Дополнительный ИК-осветитель на этих камерах просто отличный. Без пауков. Прожектор менее полезен. Дополнительное освещение, будь то с помощью дополнительного ИК-освещения или отдельного прожектора (видимого или ИК), стоит серьезно рассмотреть, когда вы покупаете камеры лучше базовых.

Разница между этими камерами в реальной жизни, если говорить о качестве изображения, невелика. AI Pro дает чуть более четкое изображение. Например, трещины в бетоне видны легче и имеют большую глубину. Это потому, что у нее лучше сенсор. Если говорить о технических характеристиках, то отличий в AI Pro немного:

*   Лучше, чуть более четкий сенсор изображения
*   Двусторонняя аудиосвязь, можно говорить и слушать
*   Обнаружение номерных знаков и лиц
*   Обнаружение звуков: лай собаки, срабатывание автомобильной сигнализации, автомобильный клаксон, разбитие стекла, сирена, речь.

Youtube-канал "The Hookup" сделал довольно неплохой обзор всех камер Unifi.

Ну что, всегда есть YouTube. Целый вагон инфлюенсеров тестирует эти камеры - YouTube: G5 PRO - youtube: AI PROEDIT: А еще загляните на youtube: DPC Technology и Lars Klint.

Да, могу изменить вопрос…

Ты здесь достаточно долго, чтобы знать, где достать технические спецификации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)