У меня проблема с двумя камерами в системе: они периодически пропадают из сети на 30-40 секунд, прежде чем снова подключаться. Всё началось с G5 Bullet, установленной на улице, примерно две недели назад. Я отключил камеру, подключил напрямую к коммутатору коротким патч-кордом, чтобы исключить проблему с кабелем. Попробовал другой порт на коммутаторе, другой коммутатор. Обратился в службу поддержки UI, они отправили её на замену (RMA). Пока не успел её упаковать, а сегодня ещё одна камера начала делать то же самое. Это Ultra Dome, установлена внутри помещения, подключена к другому коммутатору (в той же сети). Я провёл ту же диагностику и для неё. Также проверил время аренды DHCP для этой сети, оно составляет 24 часа (86400 секунд). Сегодня снова обратился в службу поддержки UI, они эскалировали запрос и сказали, что свяжутся со мной по электронной почте, но пока ничего не слышал. Прилагаю скриншот того, как выглядят отключения в таймлайне. Также "uptime" этих устройств сбрасывается каждый раз, когда они отключаются. Например, будет отображаться "uptime 2 минуты"… Всё это на стеке UNVR (камеры, на которые это влияет, находятся как на дочерних, так и на родительских UNVR) с Protect 5.1.73, UniFi OS 4.1.9 и версией прошивки камеры 4.73.97.