Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос: Как настроить G4 мгновенно без установки Protect на сети?, UniFi Protect

Вот такая штука всплыла на другом форуме, и я подумал, что для настройки камеры вообще нужен Protect на каком-нибудь устройстве. Однако на веб-странице для G4 Instant написано следующее: См. здесь:https://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs/products/uvc-g4-inshttps://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs/products/uvc-g6-insЧто это значит? Мне кажется, что Instant камеры можно настраивать просто через приложение Protect на телефоне, и не нужен никакой контроллер? Но если это так, то как это вообще делается? Человек на другом форуме говорит, что камера появляется как готовая к подключению в его Protect App, но при нажатии на неё ничего не происходит, потому что у них пока нет установленного Protect.

Эй, полегче, дружище.

Кажется, ты неправильно прочитал. Текст четко говорит, что через мобильное приложение можно настроить камеру для использования стороннего WiFi. Ничего про то, что можно завершить настройку без Protect console, там нет – это твоё предположение.

Я уже знаю, что камеры стороннего оборудования работают нормально, это не проблема. Мне особо и не нужно место для записи видео, я просто интересно, вообще возможно ли как-то настроить камеру, чтобы подключить её к Wi-Fi и изменить какие-нибудь настройки без установки Protect server. Страница на Ubiquiti здесь как будто указывает на возможность, по крайней мере, по комментариям многих людей. Может, @UI-Glenn или кто-то еще сможет подсказать, как подключить Wi-Fi через приложение без Protect server? Или это просто неудачная формулировка на странице Ubiquiti?

Нужна какая-то консоль защиты / NVR (сетевой видеорегистратор) где-нибудь, чтобы видео записывалось и хранилось там, где его можно посмотреть. У G6 Instant есть слот для microSD-карты, на которую можно записывать, но у G4 Instant его нет. У меня G4, запись идёт на HDD в UDM Pro. Для добавления камеры в систему не обязательно иметь точки доступа Wi-Fi или сеть UniFi, это можно сделать в сети с оборудованием сторонних производителей, но место записи/хранения должно быть устройством UniFi Protect, насколько я понимаю, хотя я лично не тестировал UniFi камеры на сторонних NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)