Привет! Я заменил абсолютно стабильную G3 Bullet (внутреннее позиционирование) на совершенно новую AI Turret. Сразу же турель приняла сигнал, подключилась, а затем вскоре отключилась. В итоге я перезагрузил камеру, повторно принял сигнал и смог поддерживать её в сети в течение нескольких часов, но она постоянно отключается. Я перепроверил кабель, хотя предыдущая камера работала без проблем несколько лет. Это не решило проблему. Я не хочу прокладывать новый кабель, прочитал, что это похоже на проблему с оборудованием / прошивкой, а не с кабелем.
Может кто-нибудь подсказать решение? У меня ещё два AI Turret в коробке, и я теперь немного опасаюсь.
Камера на прошивке v4.75.62, подключена к USW Pro 24 PoE на порту 21 без специальных профилей.
У меня Protect v5.3.45 на UNVR OS v4.2.9@UI-Glenn - я читал другие обсуждения, где эта проблема встречается довольно часто. Но я не понимаю, какое решение. В предыдущих обсуждениях все спрашивали о кастомной прошивке. Это всё ещё решение?
Может кто-нибудь подсказать решение? У меня ещё два AI Turret в коробке, и я теперь немного опасаюсь.
Камера на прошивке v4.75.62, подключена к USW Pro 24 PoE на порту 21 без специальных профилей.
У меня Protect v5.3.45 на UNVR OS v4.2.9@UI-Glenn - я читал другие обсуждения, где эта проблема встречается довольно часто. Но я не понимаю, какое решение. В предыдущих обсуждениях все спрашивали о кастомной прошивке. Это всё ещё решение?