Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Turret (G5) отвалился., UniFi Protect

Привет! Я заменил абсолютно стабильную G3 Bullet (внутреннее позиционирование) на совершенно новую AI Turret. Сразу же турель приняла сигнал, подключилась, а затем вскоре отключилась. В итоге я перезагрузил камеру, повторно принял сигнал и смог поддерживать её в сети в течение нескольких часов, но она постоянно отключается. Я перепроверил кабель, хотя предыдущая камера работала без проблем несколько лет. Это не решило проблему. Я не хочу прокладывать новый кабель, прочитал, что это похоже на проблему с оборудованием / прошивкой, а не с кабелем.

Может кто-нибудь подсказать решение? У меня ещё два AI Turret в коробке, и я теперь немного опасаюсь.

Камера на прошивке v4.75.62, подключена к USW Pro 24 PoE на порту 21 без специальных профилей.

У меня Protect v5.3.45 на UNVR OS v4.2.9@UI-Glenn - я читал другие обсуждения, где эта проблема встречается довольно часто. Но я не понимаю, какое решение. В предыдущих обсуждениях все спрашивали о кастомной прошивке. Это всё ещё решение?

Привет @axelsegers, раз уж я купил три штуки, решил просто заменить эту камеру на ту, которую еще не крепил... и с замененной проблем не возникло. Я сразу же установил третью, и с ней тоже всё в порядке. Так что я думаю, что это аппаратная проблема, и собираюсь оформить RMA на бракованную камеру. К слову, камера была настолько горячей, что я не мог держать её в руке, пытаясь снять. У меня довольно высокий порог чувствительности к температуре, так что, думаю, корпус был около 65 градусов Цельсия (150 по Фаренгейту), при этом камера находилась в кондиционированном помещении и не подвергалась воздействию прямых солнечных лучей.

У меня та же проблема с кабелем, который работает идеально (проверен тестером сетевых кабелей). И этот же кабель отлично работал с Unify G4 Pro. AI Turret теряет соединение каждый час примерно на 40 секунд. Есть какое-нибудь решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)