Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
'Начать работу с UniFi Protect' для пользователей Protect (не владельцев / супер администраторов), UniFi Protect

После последней автоматической обновки все пользователи моего UNVR видят предложение "Начать работу с UniFi Protect" в мобильном приложении и WebUI. У меня (владельца) и у еще одного Super Admin этой проблемы нет. Другие пользователи не видят ни одной камеры, а служба поддержки не особо помогает. Пока что единственный совет, который я получил, заключается в том, что это известная проблема (о которой нигде не задокументировано?), и она будет исправлена в 4.2.10 (которой я так и не могу получить, даже на EA канале). Использую UNVR с OS 4.2.9 и приложение Protect 5.3.45. Других приложений не установлено. Кто-нибудь еще в такой же ситуации?

Спасибо за отзыв, я тоже сделал так, и у меня тоже работает!

Спасибо @sandit! Я использовал твою информацию здесь и нашёл решение, которое работает. Я вынес всех пользователей из предопределенных ролей, пересоздал предопределённые роли с тем же доступом и именем, а затем снова добавил пользователей в них. Это решило проблему. Теперь всё работает правильно!

Я понимаю, что это не особо помогает, но у меня та же проблема. Я не нашел решения. Пробовал удалить пользователя, убрать его из списка приглашенных, создать его заново с нуля, но не помогло. Единственный выход, который сработал, — сделать пользователя Супер Администратором, как ты и предлагал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)