Моя система защиты начала "терять" фрагменты записей. Во вкладке воспроизведения эти периоды отображаются серой полосой, а не синей, хотя во время этих периодов показаны умные обнаружения (с темно-синей полосой). У меня сейчас в системе 14 камер, от g4 doorbell pro, G5 turret, G6 turret и AI turret. Еще у меня AI-порт подключен к 3 камерам. Отсутствующие участки кажутся случайными. Время суток, продолжительность отсутствующей записи, количество обнаружений и т.д. — всё кажется случайным. Замечаю, что непосредственно перед многими из этих участков на одной или нескольких камер появляется сообщение "protect auto recovery successful" по несколько раз. Я уже больше недели пытаюсь получить помощь от техподдержки, но решения пока нет. Запись на всех камерах установлена в режим "всегда". У меня в NVR установлены 2 жестких диска WD purple pro на 8 ТБ, и на них нет ошибок. Если я пытаюсь посмотреть один из отсутствующих периодов или умное обнаружение в эти периоды, воспроизведение автоматически переходит к концу отсутствующего участка. Это происходит несколько раз в день. У кого-нибудь ещё возникало что-то подобное?