Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити записи с пропущенными фрагментами времени., UniFi Protect

Моя система защиты начала "терять" фрагменты записей. Во вкладке воспроизведения эти периоды отображаются серой полосой, а не синей, хотя во время этих периодов показаны умные обнаружения (с темно-синей полосой). У меня сейчас в системе 14 камер, от g4 doorbell pro, G5 turret, G6 turret и AI turret. Еще у меня AI-порт подключен к 3 камерам. Отсутствующие участки кажутся случайными. Время суток, продолжительность отсутствующей записи, количество обнаружений и т.д. — всё кажется случайным. Замечаю, что непосредственно перед многими из этих участков на одной или нескольких камер появляется сообщение "protect auto recovery successful" по несколько раз. Я уже больше недели пытаюсь получить помощь от техподдержки, но решения пока нет. Запись на всех камерах установлена в режим "всегда". У меня в NVR установлены 2 жестких диска WD purple pro на 8 ТБ, и на них нет ошибок. Если я пытаюсь посмотреть один из отсутствующих периодов или умное обнаружение в эти периоды, воспроизведение автоматически переходит к концу отсутствующего участка. Это происходит несколько раз в день. У кого-нибудь ещё возникало что-то подобное?

@Phil_Custom_AV, Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Да, но только на турели G5 Ultra, а NVR — UDM Pro, другие камеры (G4 Dome) не затронуты, смотрите пункт 2c здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-3-45/aae6b811-ee8d-47ea-8de9-895fb3d6d3bd?page=3#comment/70f19563-75d6-404b-a2d0-96d1f4ef6cf2

У тебя еще коричневый статус, это значит разрешение снижено. Ты так и не сказал, какую версию Protect и UniFi OS используешь. Если они не самые последние, я бы обновил, а потом продолжил диагностику. Я бы посмотрел на сами диски, даже если они показывают "ок", если обновление системы и OS не поможет.

EDIT: Не видел твой последний пост, но да, та UniFi OS была бракованной и была отозвана. *.11 решает проблему.

Итак, я наконец получил ответ от техподдержки. Оказывается, в версии 4.2.10 была введена утечка памяти. Якобы это исправлено в 4.2.11. Я обновился, и уже вижу улучшения в работе NVR (пропавшие записи — это была далеко не единственная проблема, с которой я сталкивался). Надеюсь, проблема решена. Больше не буду пользоваться ранним доступом.

Вот ещё один скриншот, чтобы показать на более понятном примере. Множество умных обнаружений во время "серой" поры. Опять же, NVR должен видеть поток, чтобы фиксировать эти умные обнаружения.

Как видно из приложенного скриншота, примерно на отметке 10:35 видна умная детекция во время "серого" периода на временной шкале. Если бы NVR не получал сигнал или не записывал, то этой умной детекции бы не было видно. К тому же, я могу просматривать живую трансляцию именно в эти периоды. Если бы NVR не получал сигнал, я точно не смог бы просматривать его в реальном времени.

Защита на 5.3.45, NVR на 4.2.10, сеть на 9.1.120, а ucg на 4.2.10. Тот факт, что умные детекции все еще показываются во временной шкале во время пропущенных (серых) периодов, означает, что NVR получает поток и, безусловно, должен вести запись.

Лучше всего сразу указать, какую версию Protect и UniFi OS вы используете. Серый цвет означает, что устройства не записывают, потому что они офлайн или Protect не получает от них поток данных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)