Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер будильников: Действия для света и звука?, UniFi Protect

Добрый день,

У меня несколько камер Unifi Protect, и в новом Alarm Manager заметил, что можно выбрать опции "Свет" и "Звук". Хотелось бы настроить визуальное или звуковое предупреждение, когда кто-то заходит на территорию, но эти кнопки неактивны. Какое устройство мне нужно, или что мне вообще нужно, чтобы включить эти опции? Я думаю, может, Protect Floodlight? Но кто знает. Не хочется покупать оборудование наугад. А как насчет звукового действия? Когда наводишь на эти опции, нет подсказки вроде "Это требует X", и в документации Alarm Manager Help я тоже не нашёл.

Спасибо.

Да, "Light" скорее всего для прожекторов (самостоятельно и усилители) как минимум. "Sound" может быть для новой линейки продуктов Play? Не знаю насчёт этого.

Долго наблюдал за Home Assistant, но так и не решился попробовать. Сейчас использую Homey от Athom в нескольких домах, но у него много ограничений, в которых HA был бы лучше, или, по крайней мере, казался бы таким, исходя из того, что читал и видел у других пользователей.

Ты разобрался, как Home Assistant работает с ранними релизами?

Я тоже надеялся, что звук позволит загружать и проигрывать аудио через камеры, сейчас для этого с кастом-аудио нужно Home Assistant. Я только что проверил, и всё ещё показывает только звонок. Если у вас есть звонок, но нет G4 Doorbell Pro, вы не сможете загрузить кастом-аудио, доступны только предустановленные. У меня G2 Reader Pro's, которые пока это не поддерживают. Совсем не связано, но пока проверял, увидел, что добавили PTZ как действие в Alarm Manager, теперь можно назначать пресеты для изменения вида камеры по триггеру, и мои Onvif камеры отображаются в качестве опций. Очень интересно будет с этим поиграть.

Кажется, должно быть возможно использовать динамик на моем AI Turret для звука, ну что за фигня?

Хотел бы и это настроить тоже. Как сирена, когда есть движение...

Хех... Не подумал про chime. У меня, к сожалению, нет ничего, чтобы поиграть и протестировать.

Звук пока будет Чаймом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)