Добрый день,
У меня несколько камер Unifi Protect, и в новом Alarm Manager заметил, что можно выбрать опции "Свет" и "Звук". Хотелось бы настроить визуальное или звуковое предупреждение, когда кто-то заходит на территорию, но эти кнопки неактивны.
Какое устройство мне нужно, или что мне вообще нужно, чтобы включить эти опции? Я думаю, может, Protect Floodlight? Но кто знает. Не хочется покупать оборудование наугад. А как насчет звукового действия? Когда наводишь на эти опции, нет подсказки вроде "Это требует X", и в документации Alarm Manager Help я тоже не нашёл.
Спасибо.
У меня несколько камер Unifi Protect, и в новом Alarm Manager заметил, что можно выбрать опции "Свет" и "Звук". Хотелось бы настроить визуальное или звуковое предупреждение, когда кто-то заходит на территорию, но эти кнопки неактивны.
Какое устройство мне нужно, или что мне вообще нужно, чтобы включить эти опции? Я думаю, может, Protect Floodlight? Но кто знает. Не хочется покупать оборудование наугад. А как насчет звукового действия? Когда наводишь на эти опции, нет подсказки вроде "Это требует X", и в документации Alarm Manager Help я тоже не нашёл.Спасибо.