Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переходи на UniFi Protect., UniFi Protect

Привет! Моя текущая конфигурация такая:
USG Pro 4Cloud Key G2 Plus
Многочисленные коммутаторы и точки доступа.

Я хочу отказаться от моего Swann NVR и перейти на UniFi Protect. У меня будет максимум 6-7 камер и, возможно, UniFi Doorbell.

Какой самый дешевый вариант? Можно просто добавить HDD в cloudkey и все?

Стоит ли мне перейти на NVR?

Кстати, мне нужен новый коммутатор, так как мой текущий использует все порты. Не уверен, повлияет ли это на выбор?

Спасибо

Да, ваш текущий Cloud Key Gen2+ вполне подойдёт для количества ваших камер. Если планируете расширяться в будущем, используйте другие предложения, указанные выше. Посмотрите, сколько устройств и какой объём хранения может обработать ваш CK2+, с помощью UniFi Calculator.

Твой облачный ключ уже имеет 1ТБ HDD. Ты обнаружишь, что хранилища не хватает с таким объёмом. Удачи в поисках большего HDD, который не имеет этого "шингованного" дерьма в формате 2,5". Диски должны быть CMR с хорошими скоростями чтения/записи и т.д. У меня есть 2 камеры G4 Instant на 1ТБ HDD в облачном ключе Plus, и я получаю 14 дней хранения. Как я писал выше, переход на Dream Machine Pro с 6-7 камерами, вероятно, будет лучшим вариантом. Если ты планируешь добавить больше камер в будущем, то NVR может быть более подходящим решением. Просто совет относительно NVR: они действительно глубокие. Мой шкаф 8U глубиной 14 дюймов едва вмещает его. Мне пришлось купить угловой (90-градусный) кабель питания, чтобы его подключить. Если выберешь UDM или UDM SE, избегай подключения чего-либо к порту 1. У меня был компьютер, подключенный к моему, и он «убил» порт 1 на UDM и сетевой адаптер компьютера. Не знаю, кто кого убил, но потеря порты 1 на UDM – это плохо, потому что нельзя попасть в режим восстановления.

Учитывая, что ваш USG4 достиг конца жизненного цикла (EOL) и больше не поддерживается, возможно, стоит задуматься о переходе на UDM-Pro, UDM-SE или UDM-Pro-Max. Это обеспечит вам надежный роутер, брандмауэр, контроллер и начальный уровень NVR (после установки подходящего HDD). В этом случае UCK вам не понадобится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)