Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Накопленные UNVR-преимущества – невозможно получить доступ к объединенному блоку., UniFi Protect

У меня два UNVR-Pro, которые стоят друг на друге. Не могу получить доступ к этому стеку, чтобы управлять им или менять настройки через GUI или SSH. Записи работают нормально. Основной блок — Unifi OS 4.1.11 и Protect 5.2.49, а стековый блок — Unifi OS 4.1.11 и Protect 5.1.57. У меня открыт запрос в службу поддержки, и они советуют сбросить стековый блок к заводским настройкам. Очень не хочу потерять видеоархив.

Я ждал 20 дней ответа на заявку, а потом ещё 5 дней – на другой ответ. Исходя из этого заявления, которое можно найти здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/14881658961303-UNVR-Stacking, я не уверен, что стоит снова ставить в стек после сброса настроек.

"UNVR Stacking
Мы настоятельно не рекомендуем ставить UNVR в стек; вместо этого мы рекомендуем использовать ENVR и/или воспользоваться Vantage Point, если требуется больше места/мощности. Ставить UNVR в стек возможно, но некоторые ключевые функции не будут доступны на обоих консолях в стеке из-за ограничений ресурсов на родительской консоли."

У меня точно такая же проблема, и открыт запрос, в котором нет обновлений уже 5 дней. Кажется безумием, что нет команд, чтобы вернуть сложенные юниты в синхронизацию.

Я тоже, у меня открыт запрос и жду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)