Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перезагрузка G4 Doorbell после нажатия кнопки., UniFi Protect

Привет, у меня проблемы с моим G4 Doorbell. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку, звонок звенит, но устройство перезагружается. Однако, если я устанавливаю звонок в режим 'None', всё работает отлично. @UI-Team

Если поискать, можно найти кучу жалоб на то, что батарея не работает в холода и выходит из строя через 2 года. У меня батарея продержалась 2,5 года. Я решил поставить беспроводной звонок и выставил настройку звонка в "отсутствует". Protect звонит на беспроводной звонок, а дверной звонок больше не перезагружается.

Попробуй Ring, у них гораздо лучшие температурные показатели. Неужели ты терпел(а) это 4 года!?

Я пробовал 16V20VA, 16V30VA и 24V40VA, и с 2021 года у меня та же проблема. Происходит это только когда на улице очень холодно. Очень устал от того, что гости звонят мне после того, как постояли на морозе более 5 минут.

Срочные новости… все они 16В (минимум). Какая мощность трансформатора? Пробовал ли ты использовать питание от USB? Почти наверняка дело в недостаточно мощном трансформаторе, но ты не хочешь в это верить.

У меня 16V. Согласно документации, именно это и нужно

Спецификации билдеров для трансформеров – это как раз проблема. Проблема, которая давно известна и которую можно найти в поисковике.

Это неверное предположение (если ты не убедился физически, что его мощность не менее 30 ВА). Попробуй запитать его от USB и проверь это.

Это совершенно новый дом, так что, думаю, дело не в этом.

Ты получил новый трансформатор, когда установили дверной звонок?

Единственный способ это исправить — это новый g4?

Кажется, недостаточно питания. Разряжает внутреннюю батарею до точки автоматической перезагрузки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)