Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли использовать G6 Instant (wifi) для LPR с Gate Starter Kit?, UniFi Protect

Привет!

Мы хотим установить стартовый комплект ворот (интерком и хаб) на проекте. Но есть сложность: не можем проложить кабель PoE туда, где нам нужно установить камеру. Можно ли использовать G6 Instant для распознавания номеров? Мне кажется, я где-то читал, что камера для распознавания номеров должна быть физически подключена к порту Gate Hub….а у нас это невозможно…можете подсказать, пожалуйста, как будет работать это предлагаемое решение?

Заранее большое спасибо.

Когда мы задали им тот же вопрос, @UI-Team отправили нас к этому документу, в котором G6-Instant не упоминается. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23903814413335-Configuring-License-Plate-Unlock-in-UniFi-Access

У меня была G6-I на воротах фермы на некоторое время. Так что да, она работает. Хотя она неплохо справлялась с машинами, проезжающими "сквозь" ворота, её расположение было неоптимальным для захвата номеров машин, разворачивающихся у закрытых ворот. Поэтому я недавно заменил её на AI-Pro, чтобы иметь возможность приближать изображение для лучшего захвата.

Я не думаю, что они продадут Wi-Fi камеру, которая требует PoE адаптер для использования функции LPR. Так что да, она будет работать для того, что тебе нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)