Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок Doorbell G4 Pro не работает., UniFi Protect

Привет! С последнего обновления я больше не получаю "звонок дверного звонка" и Push-уведомления. Я удалил и переустановил приложение, надеясь, что уведомления снова придут, но теперь я вообще не получаю никаких уведомлений! Зря я обновился, ведь раньше всё работало идеально, а теперь от вас ни слуху ни духу. #недоволен

После небольшого исследования выяснилось, что уведомления о дверях приходят, когда выбран "default" (по умолчанию). Если это выключено, то вообще ничего не приходит, что только подтверждает, что кнопка "звонить как вызов" больше не работает после обновления. Надеюсь, они скоро обновят, потому что служба поддержки отвечает очень медленно.

Привет, Дэвид! Очень жаль слышать о проблемах с уведомлениями для твоего G4 Doorbell Pro. Вот несколько вещей, которые можно проверить, чтобы это исправить:

Проверь настройки Alarm Manager:
Зайди в Alarm Manager в UniFi Protect и убедись, что уведомления включены для дверного звонка.
Убедись, что выбраны нужные типы уведомлений (например, push-уведомления или звонок).
Проверь мобильные уведомления:
На своем телефоне убедись, что для приложения Protect разрешены уведомления в настройках уведомлений устройства.
Переоткрой приложение Protect, чтобы убедиться, что оно правильно вошло в систему и синхронизировано.

Перезапусти и проверь:
Перезапусти приложение Protect и контроллер UniFi Protect (или Dream Machine).
Проверь дверной звонок, нажав на него, чтобы посмотреть, приходят ли уведомления.

Дай знать, помогло ли это или нужна дополнительная помощь! 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)