Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Назначение VLAN для защиты UDM Protect, UniFi Protect

У меня сейчас есть автономное устройство UNVR с Protect, установленное и функционирующее в сети. UNVR и все камеры находятся на VLAN 2, отделены от моей основной VLAN данных (достигнуто через управление VLAN на коммутаторе). Я заменяю старый файрвол на Dream Machine с Protect и хочу перевести свое оборудование видеонаблюдения с UNVR на использование Protect на Dream Machine. Хочу оставить оборудование видеонаблюдения на отдельной VLAN, но не могу найти, где назначить UDM Protect на VLAN. Поскольку Protect встроен в UDM, нет интерфейса коммутатора. Кто-нибудь знает, можно ли назначить встроенный Protect на VLAN и как это сделать?

Я согласен с @erenken в том, чтобы оставлять UNVR, если только это совсем не избыточно для того, что у тебя есть, тебе нравится идея резервирования дисков на UNVR, или ты берешь Pro-Max.

Я бы настоятельно рекомендовал оставить UNVR и использовать его вместе с Dream Machine. В этом случае вы сохраните текущую настройку VLAN. Сколько у вас камер? Если перенести всё на Dream Machine, имейте в виду, что Protect и Network будут использовать один и тот же CPU. Я однажды перегрузил свой Dream Machine слишком большим количеством камер и пришлось брать UNVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)