Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PoE Over 2-Wire Retrofit Extender - Подключаем камеру, UniFi Protect

Установил устройства в двух кабинах лифта. Устройства включаются, но кажется, что данные не передаются. Подключил свой ноутбук к удаленному блоку патч-кордом, но IP-адрес не получает. Компания, занимающаяся лифтами, выполняла проводку и утверждает, что все должно работать, так как устройства от другого поставщика (Vendor 2) с той же проводкой работают. Устройства питаются через UniFi POE++ коммутатор (USW-Flex-2.5G-8-PoE). Что я упускаю?

Похоже, передатчики и приемники могли сдвоиться друг с другом. Я установил два отдельных комплекта оборудования. Когда они были установлены, похоже, приемник в одном комплекте перепутался с другим. Я поменял местами передатчик между двумя лифтами, и устройства заработали моментально. Надеюсь, кто-нибудь в UI сможет разъяснить, что при использовании нескольких комплектов оборудования нужно использовать пары, входящие в каждый комплект, и их нельзя смешивать.

У тебя есть сторона приема и передачи, подключена ли сторона к коммутатору и запитана? У тебя 2 светодиода: один для соединения, а другой мигает, когда данные передаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)