Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Stacked стал тормозить и стал неотзывчивым., UniFi Protect

Версия UNVR: 4.1.9
Версия Protect: 5.1.78

В последние несколько недель у меня проблемы с установкой. UNVR практически полностью перестает отвечать. Воспроизведение невозможно, окна просмотра перестают работать. Единственное решение — перезагрузить всё, но запустить перезагрузку проблематично, потому что всё зависает и работает очень медленно.

Оба UNVR работают с половинной загрузкой.

У кого-нибудь ещё возникала такая проблема?

У нас та же ситуация. Все наши UNVRs и UNVR pros начинают тормозить через пару месяцев работы. Кажется, единственный выход — перезагрузка. Ни один из наших устройств не установлен в стопку.

Та же проблема.

Я тоже самое. Надеюсь на ответ, тоже мучаюсь с настройкой UNAS pro.

В чём тут решение, потому что я уже месяцы вижу эту же проблему @dpelsma @UI-Team.

Привет @dpelsma, @aclr! Пожалуйста, создайте заявку в службу поддержки через account.ui.com/mysupport.

У меня тоже такое в последнее время происходит. Два NVR Pro в стеке, когда они были на отдельных NVR, проблем не было, но после объединения кажется, что стало только хуже. Перезагрузки теперь поддерживают нормальную работу только около часа. Но скажу, что Viewports у меня вроде бы в порядке. У меня обычно симптомы такие: камеры долго загружаются в просмотр, эти самые три точки смерти просто мигают в углу просмотра камеры, если я нажимаю, чтобы развернуть просмотр в веб-интерфейсе, то это может заморозить весь интерфейс.

@UI-Team, посоветуете что-нибудь? Или какие-то обновления в планах?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)