Установил 2.0.0, больше не могу просматривать таймлапс. Раньше можно было "паузить" вид "Воспроизведение" в веб-интерфейсе, теперь и "пауза", и "воспроизведение" из "Воспроизведения" показывают "Не запланировано для записи". Режим записи был установлен в "Детекции". Знаю, что снимки таймлапс делаются/сохраняются, потому что когда я пролистываю по шкале времени, я вижу изменение времени в оверлее. Однако как только я перестаю пролистывать, снимок таймлапс, который очевидно доступен, скрывается ошибкой и темнеет экран. 

У меня дома 24 терабайта видеоданных. Это дает мне xx дней хранения (лучше не говорить, сколько именно дней). У меня "недели" видео для задней лестницы. Ничего не происходит весь день... Ничего не происходит каждый день... Иногда видишь мерзкого паука, который выглядит больше моей машины... Но да, это трата. 1) Что еще должен делать этот HDD... и 2) ЕСЛИ что-то случится... я хочу знать, что все возможное записано. Не только человек, идущий по лестнице. Твое первое недовольство по поводу временной шкалы было год назад, просто постоянная запись убрала бы стресс. Я согласен, функции должны работать и работать отлично. Но мое мнение, даже если бы все работало... я бы все равно делал полную запись. И я не воспринял твой ответ как спор. Все отлично, просто предлагаю свою точку зрения.