Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка двух G4 (Pro/Std) дверных звонков перегружает твой блок питания., UniFi Protect

Надеюсь, я смогу сэкономить кому-то время и разочарование. Возможно, у вас уже есть вполне приличный блок питания, а вы в замешательстве из-за его перегрузки после новой установки. G4 (pro и std) потребляет много энергии во время первого этапа инициализации, поэтому попробуйте сначала включить и принять его по USB-питанию, а затем установите (или подключите по одному к вашему блоку питания). Я часто обнаруживал, что только этот процесс перегружает блоки питания, которые обычно отлично справляются с количеством камер. Во-вторых, если вы все еще сталкиваетесь с проблемами, попробуйте другой блок питания. Я обнаружил, что 24VAC 50VA хорошо справляется с 2x G4 Pro, однако можно обойтись и 24VAC 40VA, если сначала инициализировать и принять камеры. Я предпочитаю использовать розетку для питания моих дверных звонков, так как могу видеть и индикатор перегрузки, и индикатор короткого замыкания, поэтому я в итоге купил вот этот: https://www.amazon.com/Transformer-Compatible-Doorbell%EF%BC%8CNest-Honeywell-Thermostat/dp/B08Y6QBX78
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)