Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
1 камера - 2 NVR, UniFi Protect

Я искал, но такую возможность не нашёл. Но всё равно спрошу. У меня несколько важных камер, и я хотел бы, чтобы их записи одновременно сохранялись на два регистратора. Это возможно? В настройках камеры я вижу опцию указания только одного "UniFi Protect Server". Добавление IP-адреса другого регистратора, разделенного запятой или точкой с запятой, приводит к ошибке. Альтернативно, как можно автоматически создавать резервные копии записей с Камеры X на Регистратор Y на Регистратор Z, чтобы я мог просматривать события, если кто-то украдёт или уничтожит Регистратор Y?

Используй дешёвый сервер Blue Iris и бери соответствующий поток нужного качества из инстанса Protect. Мы так делаем постоянно.

Я бы тоже это хотел. Бюджетная установка в удалённом офисе сохраняет всего 2 недели видеозаписи. Удалённое подключение с видео низкого разрешения (чтобы сэкономить трафик) к главному офису, где куча свободного места, было бы очень полезно как в плане стоимости, так и в плане безопасности видеозаписей.

Спасибо, что подтвердили. У меня есть Dahua рекордер, но после обновления прошивки они заблокировали поддержку RTSP. Откат к старой версии невозможен. :( Может быть, когда-нибудь, интерфейс добавит возможность, чтобы одна камера работала с двумя NVR, или чтобы была возможность удажного резервного копирования на второй NVR.

Камера UniFi не может записывать сразу на два Protect NVR, но может записывать на второй NVR стороннего производителя, который поддерживает RTSP, если вы перенаправляете RTSP-поток из Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)