Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Альтернативы дверному звонку. Надоело обычное "дзынь-дзынь"? Есть куча крутых вариантов! * **Видеозвонок:** Показывай, кто стоит у двери, не вставая с дивана. * **Умные датчики движения:** Отправляй уведомления, когда кто-то проходит мимо. * **Сис, UniFi Protect

Я обожаю экосистему Unifi и хочу использовать дверной звонок и звонок. Однако, из-за расположения двери камера не будет очень полезной. Есть ли более дешёвая дверная кнопка, которую можно было бы использовать для звонка на звонок и чтобы она использовала другие камеры Unifi для записи? Может быть, мне лучше что-нибудь от Access? Большое спасибо, Мэтт.

Похоже, теперь можно объединять вторую камеру с Protect Doorbell Pro, используя Access, если оба (Protect и Access) подключены к одной консоли. Я еще не пробовал это, так что не могу сказать, как это работает, но по крайней мере так написано: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/18781917574423-Pairing-UniFi-Access-and-Protect-Devices-for-Door-Monitoring. Это позволит установить дверной звонок в менее удобном месте, а камеру — там, где можно лучше запечатлеть посетителей. Если дверной считыватель должен быть основным устройством (а не дверным звонком?), можно использовать Access G3 Pro или G3 Intercom. Просто еще один вариант, который стоит рассмотреть.

Вариантов масса. Используйте Home Assistant и защитите интеграцию, а также выбирайте из множества кнопок Z-Wave/Zigbee и настройте автоматизацию для звука дверного звонка. Или, если нужен ещё более простой вариант, просто купите беспроводной дверной звонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)