Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Решение по NVR?, UniFi Protect

Какую систему видеонаблюдения посоветуете? Сейчас у меня собственный контроллер и 5 камер (ранее всё сам обслуживал), а ещё EdgeRouter. Есть три варианта: NVR — кажется, это слишком заморочено для меня, CK+ (жесткий диск или SSD), CloudGateway Maxim. Готов отказаться от своего контроллера и роутера, если CloudGateway — это лучший продукт.

@mavrrick @borisz У меня есть 5x G3 Flex для камер. Я раньше сам хостил, но бросил, когда нужно было покупать NVR. Но задумался о том, чтобы снова активировать свои камеры и снова смотрю этот вариант. В основном, мне нужен NVR, но не помешали бы и другие функции, например, контроллер или роутер. Сейчас сам хостю контроллер и использую Edgerouter, если это понятно.

Как сказал borisz, понимание ваших требований важно, чтобы дать адекватный ответ. Скорее всего, все будет работать в той или иной степени. Пока что мы знаем, что у вас 5 камер какого-то типа. У меня есть UCG Max, и пока что, кроме недостатка места, так как у меня версия на 512 ГБ, он работает хорошо. Что вы хотите записывать? Непрерывно или по движению? Какое разрешение у ваших камер? 1080p, 2k, 4k? Это камеры UI или сторонние? Зная то, что я знаю сейчас, я бы поставил в UCG Max 4TB NVME накопитель. 1u UNVR совсем не избыточен, если вы хотите непрерывную запись.

Проверь и UDM, и конкретизируй, что тебе нужно. По сути, все решения подойдут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)