Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры срабатывают и онлайн 3-4 раза в час. Какие есть идеи?, UniFi Protect

У меня 34 камеры Unifi и 2 Viewports. Unifi OS 4.1.9, Protect 5.1.85. Есть UNVR Pro, полностью заполненный 7 HD-дисками по 12 ТБ каждый. История записи — более 70 дней. 9 камер HD, 22 — 2K, 3 — 4K. Диски — WDC wd121purzp.

Камеры постоянно отваливаются и появляются обратно, иногда пропадают на 30-45 секунд. Особенно часто отключается AI Theta камера. В конце концов, они все возвращаются. То пропадёт одна камера, то до 12 или какая-то комбинация между ними. Я перезагружал и выключал все камеры, но симптомы не исчезли. Есть какие-нибудь предложения?

Если ты всё ещё читаешь: UNVR Pro к агрегатору (10 Гигабит), агрегатор к ProMac24PoE (10 Гигабит). (Я изучил бюджет питания, и я на 30% ниже лимита на обоих коммутаторах, к которым подключены камеры. Нет никаких ошибок передачи данных).

Всё работало отлично 4 месяца назад, а потом всё катится в тартарары. Предложения, пожалуйста!

Спасибо.

Я понятия не имею! Некоторые люди говорят о методическом распределении постоянных частот.

Ну вот, все AP-шные движухи вернулись к перемещениям по каналам, и мои системы опять скачут. Как остановить эти перемещения?

Ну вот, наконец-то разобрался! Просмотрел логи и увидел, что все AP-шники у меня были настроены в режиме AI автоматического выбора канала, что позволяло им самостоятельно переключаться на новые частоты. Все камеры, кроме двух, подключены по проводам. Не знаю, почему это вызывало у них "прыжки", но когда я вернулся к настройке статического выбора канала, проблема с "прыганием" прекратилась. Очень хотелось бы получить объяснение этому!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)