Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порт AI и камеры сторонних производителей перестали записывать., UniFi Protect

У меня подключен AI-порт к камере стороннего производителя, и похоже, что через некоторое время он перестает записывать и обнаруживать объекты. Никаких уведомлений о том, что камера офлайн или какие-то проблемы, я не получаю. Когда я захожу в unVR, показывает, что подключена. Проверил камеру, запись идет в память. Перезагрузка камеры ничего не дает. Приходится либо перезагружать unVR, либо переключать AI-порт на другую камеру, а потом обратно. Какие у вас есть идеи по этому поводу?

Опять выключилось. Unifi не показывает, что оно офлайн, но не может получить поток. Камера, однако, функционирует, потому что я могу войти в веб-интерфейс камеры и вижу поток.

Да, я подключен напрямую к ИИ-порту. Отключение камеры действительно решает проблему, но она возникает снова. Последние 24 часа все работало нормально.

У тебя камера подключена напрямую к AI-порту кабелем от её PoE out порта или отдельно в сети? Помогает ли отвязать и снова привязать AI-порт (или перезагрузить AI-порт), раз что не помогает перезагрузке камеры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)