Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в UNVR - "У вас нет разрешения на доступ к этому устройству.", UniFi Protect

После обновления программного обеспечения я не могу войти в наш видеореcorder Unifi. При попытке войти с учетной записью владельца появляется сообщение: "У вас нет разрешения на доступ к этому устройству." Устройство также недоступно через облако Unifi, сессия загружается бесконечно, и ничего не появляется. Я могу войти через SSH и учетную запись root, поэтому обновил прошивку до версии v4.0.6. Это не помогло. Я попытался найти решение в других постах и пытался изменить пароль или имя пользователя (не могу прочитать файл для этого), перезапустил сервис unifi-core, пробовал различные варианты входа (через имя пользователя и пароль или электронную почту и пароль) и перезагружал несколько раз. Есть ли какое-то рабочее решение, что не связано с сбросом устройства до заводских настроек?

Нашел решение. В общем, версия 4.1.11 имеет дефекты и не может считаться релизом.

Та же проблема здесь. Попробовал зайти в свой UCKG через 192.168.1.45 после обновления 4.1.11: локальная учетная запись отключена (до обновления была включена) после обновления - "недействительные учетные данные". Учетная запись Unifi (по электронной почте) не работает - после ввода 2FA токена я получаю сообщение "У вас нет разрешения на доступ к этому устройству". Я не могу войти в устройство через браузер и https://unifi.ui.com/consoles - список администраторов никогда не появляется и все время загружается. Это должно быть огромным багом. Как это до сих пор не исправлено? Я полностью потерял контроль над своим устройством и всей сетью с 6 APs. У меня все еще есть доступ по SSH, но db.admin.find().pretty() внутри Mongo DB@UI-Glenn ничего не возвращает. После попытки добавить запись в базу данных локально и перезапуска службы она стерла мою запись: <sync-uidb> INFO productinfo - [UIDB] Синхронизация внешнего снимка UiDb <sync-uidb> INFO productinfo - [UIDB] Синхронизация записей UiDb частных моделей @it-integration @UI-Team @UI-Glenn. Есть какие-нибудь комментарии по этому огромному багу, ребята? Как я могу создать учетную запись администратора и войти в свое устройство?

Та же проблема здесь.

Серьезно?? Очевидно, что несколько человек сталкиваются с этой же проблемой при попытке войти в устройства unifi. Просто напишите, как решить эту проблему, и перестаньте тратить время людей.

curl localhost:11081/api/support/generate -o support.tgz  
@UI-Glenn Это у меня не работает, и я не могу сгенерировать файл для поддержки. У меня та же проблема

Привет, @rkonrath81, пожалуйста, создай свою собственную тему или свяжись с account.ui.com/mysupport для получения помощи.

Привет @UI-Glenn, почему ты не расскажешь остальным, что происходит? У меня похожая проблема, и каждая чертова тема, которую я нахожу, заканчивается так: ты запрашиваешь файл поддержки, а потом продолжаешь помогать человеку наедине.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)