Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос] Водонепроницаемый дверной звонок Pro, UniFi Protect

Я так хотел купить Doorbell Pro, но слава богу, вовремя заметил, что он не водонепроницаемый. Поискал варианты как его защитить, но ничего подходящего не нашлось. Погода в Великобритании, как известно, очень влажная, а в последнее время еще и ветреная, поэтому дождь попадает под разными углами. И еще, в Великобритании не так много крытых крыльцов, чтобы защитить Unifi Doorbell. Не могли бы вы, пожалуйста, сделать водонепроницаемый Doorbell Pro?

Похоже, это заявление от Wasserstein, а не от Ring. Ring указывает конкретные цифры по объему воды, времени работы и т.д., но IPX-рейтинга нет. Мой Ring и G4 Pro хорошо себя показали при экстремальных температурах и в муссонные дожди (частично под навесом).

Погуглите "ring doorbell IP rating wasserstein".

Ну что, народ, кажется, я сошел с ума. Простите, но я, кажется, влюбился в генератор изображений на основе текста. Да, да, вы не ослышались. Я потратил последние пару часов, создавая жуткие, но очаровательные картины, используя Midjourney.

Вчера попробовал описать «грустного кота, смотрящего на разбитую чашку, реалистичный стиль, 8k». Получил шедевр. Сегодня попробовал «космический корабль в форме пончика, летящий через туманность, киберпанк, неоновый свет». Получил… еще более безумный шедевр.

По итогу, я понял, что моя креативность находится на уровне "неожиданный поворот в криминальном сериале". Если я, человек, который не умеет рисовать, теперь могу создавать визуальные истории, то что же остальным?

Я серьезно, ребят. Midjourney – это просто магия. Попробуйте сами!

P.S. А еще я начал думать о том, чтобы стать художником AI. Что думаете об этом? 🤔

#AIart #Midjourney #DigitalArt #AI #ArtificialIntelligence #CreativeAI #ArtGenerator #DigitalArtist

В некоторых районах Великобритании требуется IP X6... А остальным может быть достаточно X5. Я бы точно не стал устанавливать дорогое устройство класса X4 с риском попадания влаги.

G4 Pro — IPX4, дверные звонки Ring — IPX5. Честно говоря, разница небольшая, всего лишь чуть более сильные брызги. В интернете полно тем с мертвыми дверными звонками, у которых вода проникла внутрь у брендов всяких (даже Unifi). Несомненно, дверной звонок G4 Pro очень полезен и востребован, но без навесов, выступов, веранд, чтобы создать защищенный от влаги сценарий, платить за него 350 фунтов стерлингов и рисковать, что он сломается через 12 месяцев и 1 день — это слишком дорого. Полагаю, гарантия всего 12 месяцев.

Я уверен, что G4 Pro – это то же самое, что и дверные звонки Ring… Дверные звонки Ring и наружные камеры безопасности устойчивы к воздействию воды и рассчитаны на обычный дождь и снег. Продукция Ring не водонепроницаемая и не должна погружаться в воду или подвергаться воздействию воды под высоким давлением.

Не жди нового дизайна, лучше посмотри, появится ли рейтинг – ну, может быть, но вряд ли. Ты можешь видеть по разборкам, что они запаяны. Даже USB-C имеет прокладку, если тебе это нужно. Если другой производитель получит рейтинг, выбирай его. Protect добавил поддержку ONVIF для сторонних камер.

IPX4 рассчитан только на небольшой дождь. Не подходит для той безумной погоды, что у нас тут в последнее время. Я бы предпочла основывать своё решение о покупке на домофоне, который гарантированно выдержит те сильные дожди, что обрушились на Великобританию в последнее время (к тому же, я живу на очень ветреном холме, и дождь может идти боком).

По всему миру установлено тысячи таких устройств на улице. Видели ли вы какие-нибудь жалобы по поводу попадания воды? "Водонепроницаемость" обычно означает устойчивость к погружению в воду, а не просто к дождю. Если ваш дверной звонок оказался под водой, у вас гораздо более серьёзные проблемы. У моих родителей версия без "про" (non-pro), мы её модифицировали (проделали отверстие) и добавили внешнюю антенну, и она пережила все дожди и снегопады, которые обрушились на Новую Англию в течение последнего года.

Даже "гопник" вряд ли бы справился. Как говорит @Roni Golden – дождь льёт отовсюду, ещё и ветер в спину.

Наверное, можно где-нибудь достать крышку. Я сам напечатал на 3D-принтере угловую крышку, выровнял 2 монтажных отверстия и установил монтажный кронштейн сверху.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)