Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Похоже, проблема с G3 — в недостаточной мощности., UniFi Protect

У меня проблема с G3 Bullet, похожа на ситуацию в посте https://community.ui.com/questions/Need-help-with-UVC-G3-bullet-cam/64065722-e9aa-48a4-8ede-a3094b9b3932#answer/ba626361-81cf-4d10-aa8b-cd1d41396951. Версия прошивки 4.73.112.

Переехал, убрал камеру. Время бесперебойной работы около 3 лет. Было несколько перезагрузок, проблем не было.

Камера пролежала 6 месяцев, и когда я попытался переустановить её на новой системе, подключил к PoE+ коммутатору US-24-250W, она включилась секунд на 10, с ИК/светодиодами, а потом вырубилась и всё. Думал, дело в cat6, протестировал – сигнал хороший. Протяжка примерно 18 метров. Попробовал подключить камеру к 15-сантиметровому патч-корду просто чтобы проверить – включилась сразу... Подождал, пока обновится, и отнес её на улицу, чтобы установить. Теперь вообще никаких лампочек, ничего. Даже проложил новый кабель и снова протестировал – всё в порядке. Не могу заставить её включиться на длинной протяжке.

Попробовал добавить 48 PoE инжектор, и когда подключаю PoE, он выключает лампочку на инжекторе, как будто он перегружен.

Пытался сбросить настройки кнопкой на задней панели – безрезультатно.

Заказал (PoE++ адаптер 60W) для теста, думаю, может, я как-то близко подошел к своему бюджету в 250W, хотя это маловероятно. У меня 2 AP U6 Pro, один UAP-AC Mesh на этом коммутаторе и одна G4 Instant, которая потребляет очень мало энергии. Все порты настроены на PoE+. (Пытался с 24v passive, ничего не вышло).

Новый PoESто, кроме как покупать новую камеру, что можно сделать для диагностики?

Из четырех работающих портов сейчас потребляется в сумме 18,53 Вт. Попробовал отключить эту порту, подождать 2 минуты, потом снова включить – ничего не получилось. Также пробовал отсоединить/подсоединить ее во время перезагрузки порта – опять же, ничего. Камера теперь вообще не включается ни на одной порте даже с коротким патч-кордом. Новый инжектор должен быть через несколько дней, так что просто подожду и посмотрю, не камера ли сама виновата. Открыт для любых других предложений, и ценю вашу помощь!

Можно проверить порт коммутатора, чтобы посмотреть, сколько энергии потребляет каждый кабель. У меня есть одна G3 pro, которая иногда требует выключения порта PoE, ожидания минуты, а затем, когда я включаю PoE обратно, она нормально запускается. Это также камера для протяжённой линии, но 30 метров, думаю, не так много.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)