Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM с NVR для домашней безопасности?, UniFi Protect

Я тут как раз купил 3 штуки G4 Bullet и пытаюсь понять, как их лучше всего подключить к моей существующей системе Unifi. У меня есть UDM (не Pro) – он управляет моей Mesh-сетью из 3 UniFi AP. Можно ли просто купить UniFi NVR для камер? Я читал, что с обычным UDM (не Pro) камеры вообще не будут работать. Не хотелось бы платить за новый контроллер, если можно обойтись. Еще планировал купить один из UniFi POE-коммутаторов, чтобы камеры и AP работали все на одном коммутаторе. Заранее спасибо за советы/помощь!

Желательно взять 8ТБ Western Digital Purple Pro или Seagate Skyhawk AI – оба диска обеспечат надежную работу. Четыре камеры в 4K каждая на 8ТБ дадут тебе целую кучу места для хранения, ну или несколько недель. Если хочешь, добавь второй диск того же размера для зеркалирования, чтобы было резервное копирование на случай поломки диска.

@AlexWilsonsBlog – отличная мысль!

Огромное спасибо за ответы! Я не особо разбираюсь в технике, так что это мне очень помогает. У меня еще один вопрос по поводу UNVR. Судя по всему, нужно выбрать опцию жесткого диска. Планирую использовать 3 камеры G4, возможно, добавлю четвертую позже. Посмотрю, хватит ли одного 8ТБ диска для всего этого, если планирую хранить максимум 24-48 часов видеоархива. Еще раз спасибо за советы и помощь.

Правда... Но я провел анализ затрат, и в перспективе UNVR с одним диском намного надежнее, чем UCK-G2-Plus с одним диском, независимо от размера. Они просто не выдерживают. Я стараюсь смотреть на долгосрочные затраты, так как многие потребители хотят, чтобы вещи прослужили дольше.

В зависимости от того, сколько камер планируешь использовать и как долго хочешь хранить записи, возможно, тебе хватит Cloud Key+ вместо NVR.

Всё верно… UDM не работает с камерами. У неё не запущена Protect. Это не значит, что UNVR, которая функционирует независимо, не будет работать. Она прекрасно с этим справится!

Видеорегистратор (NVR) — это правильный способ добавить камеры в твою систему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)