Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI-башня игнорирует порог ИК, переключается туда-сюда., UniFi Protect

Редактирую: Сегодня (день после основной темы) датчик Lux показывает "меньше 1 Lux" днем, так что, думаю, датчик сломан.

Привет, сегодня установил свой AI Turret и он, кажется, игнорирует заданный порог чувствительности для ночного видения. Как только стало темнеть, камера переключилась на ИК, как и ожидалось, но с тех пор она постоянно переключается туда и обратно между ИК и цветной камерой с интервалами, которые увеличиваются с наступлением темноты. Сначала она переключалась с интервалом 5-10 секунд, а теперь, когда на улице кромешная тьма, она переключается с интервалом в 30 секунд.

Перемещение порога чувствительности на "всегда включено" или "всегда выключено" работает как и ожидалось.

При любом промежуточном значении порога чувствительности: камера переключается туда и обратно.

Измеренная освещенность составляет "меньше 1 LUX" в полной темноте на улице.

Отключение ИК-светодиода не меняет ничего.

Перезагружал камеру.

Конфигурация: UDM Pro (V.4.1.13), Protect V.5.2.62, AI Turret V.4.74.106.

Какие есть идеи, что делать?

Ситуация, прямо скажем, не связана, но я игрался с порогом на G4 Pro и решил, что он "не работает". Работает он или нет — у меня понятия не имею, но работает не так, как я ожидал. Мне эта функция не нужна, так что я не переживаю. Просто проводил тесты, чтобы ответить на вопрос в другом посте. Возможно, вы что-то уловили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)