Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Влага в объективе, UniFi Protect

Установил камеру AI Pro на передней части гаража. На следующий день заметил, что на видео есть туманное пятно. Пошел посмотреть на переднюю часть камеры и вижу, что там скопилась влага именно в том месте, где видео затуманено. Влага внутри камеры. Проверил все рекомендации, ничего подозрительного не увидел.

@BoltOnHooks - Вижу, ты здесь всего 13 дней. Небольшой совет: когда кто-то ставит под сомнение твой совет, вероятно, не помешает перепроверить факты, задать вопросы, если это нужно, и отвечать вежливо и с уважением. Все мы ошибаемся, и я тоже совершал ошибки. В этом нет ничего плохого. Важно то, как ты на них реагируешь.

Это абсолютно верно... если бы OP говорил о AI-Dome, но это не так. Перечитай исходный пост. Я вставил здесь соответствующий фрагмент... Снова, UVC-AI-Pro – это камера в корпусе-пуле. Убедись сам. https://techspecs.ui.com/unifi/cameras-nvrs/uvc-ai-pro Там нет пакетов сиккативного вещества и нет разборки корпуса.

RTFM. AI-купол поставляется с двумя небольшими мешочками, которые устанавливаются в камеру.

Если камера запотевает так, то советуют ее просто включить на 48-72 часа. Если запотевание не проходит, отправлять на RMA. Я лично ни разу не сталкивался с этой проблемой ни на одной из своих камер, вне зависимости от модели. G4 pro были известны этим, похоже, у AI Pro тоже возникает в некоторой степени. Думаю, это происходит во время сборки, потому что камера очень плотно зажата, и если на фабрике высокая температура и влажность, то это может случиться, если конденсат останется внутри камеры.

Что? Вы не кладете сумку внутрь камеры? Корпус камеры герметичен и имеет рейтинг IP65 (защита от пыли и струй воды). В камере естественным образом будет некоторое количество влаги из воздуха. После установки вы можете заметить запотевание, особенно в холодную погоду. По моему опыту (около 12 камер) запотевание проходит через несколько дней.

Ты положил эти пакетики с осушителем внутрь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)