Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
AI Port — обнаружение номерных знаков в ночное время с помощью LPR-камеры отсутствует., UniFi Protect

Недавно я подключил AI Port к своей ONVIF-камере (AXIS Q1700-LE). Это камера для распознавания номеров, она специально предназначена для захвата номерных знаков. Распознавание AI от Unifi отлично работает днем, но не может распознавать номерные знаки (или любое умное/обнаружение движения) ночью, хотя номера/движение отчетливо видны на записанном видео. Камеры для распознавания номеров оптимизированы для их захвата в ночное время, поэтому, полагаю, ПО UniFi ищет номерные знаки только при обнаружении транспортного средства. Камеры для распознавания номеров ночью видят почти исключительно номерной знак. Надеюсь, они смогут исправить это в будующем обновлении. #AI #ONVIF #Unifi #LPR #AIport

Даже ночная детекция движения для распознавания номеров не работает. (События не генерируются).

У тебя есть какие-то особые настройки для метаданных в твоем профиле ONVIF?

Поднимаю это вверх 😩

Поднимаю этот вопрос. Проблема все еще существует.

Поднимаю тему, у меня та же проблема.

Такая же проблема с камерой AI-LPR от unify. Ночью она вообще не видит машины, когда включен режим ночного видения LPR.

Вверх!

Обновление прошивки AI Port до версии 5.0.4 не принесло изменений.

Та же проблема с камерой Dahua IPC.

Проблема до сих пор не решена, прошло уже 4 месяца. Обнаружение номеров LPR прекращается в 8 вечера, когда камера переключается в ночной режим, чтобы обнаруживать только номера, и снова начинается днем. Мне приходится продолжать использовать Blue Iris из-за этого. Есть ли какие-нибудь обновления от Ubiquiti?

ДОБАВЛЕНО: Хочу добавить, что обнаружение номеров в ночное время у меня работает отлично. Просто кажется, что Unifi не поддерживает обнаружение движения размером с небольшой номерной знак. В Blue Iris можно настроить размер обнаружения и время, чтобы без проблем обнаруживать четко читаемый маленький прямоугольник, проезжающий мимо.

Самый свежий апдейт (6.0.30), к сожалению, проблему не решает.

Поднимаю.

Поднимаю ещё раз. Выходят обновления для AI-порта, но проблему это никак не решает.

Я думаю, ты упускаешь суть – AI-порты отлично работают ночью (если они относительно близко к действию), бесполезны же камеры ONVIF LPR в ночное время.

Очень рад, что зашёл сюда посмотреть на эту проблему и отсутствие какого-либо внятного ответа от Ubiquiti. Только что удалил 3 AI Port из корзины.

Hey @DevRelDude! 👋

Just wanted to share something that made my day! 😄 I was debugging a particularly nasty issue with our authentication flow, and after hours of tracing, logs, and sheer frustration, I finally found the culprit: a missing semicolon! 🤦‍♀️

Seriously, a semicolon.

It's moments like these that make you question your life choices. 😂 But hey, at least I learned something today! 🤓

Also, check out this awesome article on building accessible web components: [https://addyosmani.com/blog/web-component-accessibility/](<#0 >) – super helpful! 🙏

#webdev #accessibility #debugging #lifehack

Ну что, всем привет! Просто хотел поднять тему.

Вгору!

Это все еще проблема. Кажется, исправить её можно было бы легко. Почему они тянут резину?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)