Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с универсальным датчиком Protect All-In-One Sensor, UniFi Protect

Привет всем!

Не знаю, может, кто-нибудь сможет помочь. У меня есть датчик Protect All-In-One, он настроен и работает, но в Protect отображается "Плохая" связь. Это потому, что он подключается через Bluetooth к точке доступа U6 Pro, которая находится очень далеко! Хотя совсем рядом есть U6 Mesh, всего в двух метрах.

U6 Mesh отображается в списке совместимых устройств для датчика здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/10000263945111-Bluetooth-APs

Я пробовал сбрасывать настройки и пытался "заставить" его подключиться к ближайшему AP U6 Mesh, выключая все остальные точки доступа... и затем пытался переподключить в надежде, что он подключится к U6 Mesh, но он вообще не подключается таким образом... пока я не включу обратно U6 Pro, после чего датчик снова подключается к нему! И, конечно, снова показывает плохую связь. Просто выносит меня из себя!

Даже если я держу датчик прямо рядом с Mesh, он не подключается и не соединяется с ним.

Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо!

В последней версии Protect можно изменить AP для передачи данных датчика. Есть еще галочка, чтобы зафиксировать его на этом AP.

@scottbevan_1991 - В настройках приложения Protect, в разделе "Система", U6 Mesh указан среди устройств Bridge? И подключен?

@klundy да, к сожалению, единственная точка доступа (AP), которая отображается в списке для выбора и блокировки — это U6 Pro, а не U6 Mesh! Не понимаю, почему так, когда она ближе и поддерживаемая точка доступа для датчика, но она её не распознаёт!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)