Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повторное уведомление о припаркованных машинах., UniFi Protect

С тех пор как вышло обновление protect, камеры каждые 5 минут сообщают о статичных машинах как о "обнаруженном транспортном средстве". Как будто ровно каждые 5 минут с тех пор, как машина подъехала к подъезду. Пришлось выкатить её из поля зрения, чтобы уведомления прекратились. Это намеренная фишка? Новая функция?

У меня эта проблема началась тоже вчера. Поездил на машине первый раз за неделю, причем так, чтобы камера не видела. Вернулся, поставил на то же место, а теперь она сигналит каждые 5 минут.

Это происходит на моем AI Port: неподвижные транспортные средства каждые несколько минут регистрируются как "умные" обнаружения. Бездействие отключено в зоне обнаружения. Версия Protect 6.0.41.

Это не проблема с Protect, это проблема камеры. Эти проблемы были решены после обновления камеры до версии 4.74.106.

То же самое со мной: AI Pro и Protect 5.2.49 начали глючить примерно две недели назад. До этого всё работало без проблем.

У меня тоже такая проблема: машина едет по парковке — срабатывает обнаружение, машина паркуется — срабатывает обнаружение непрерывно (постоянно включает/выключает обнаружение). Работало отлично месяцами, но вот уже неделю у меня эта проблема: как видите, куча «обнаружений», которых не должно быть, раз машина стоит на месте.

Загрузил 100% репродукцию со всеми файлами и указанием HASH-а камеры, на который нужно смотреть, но похоже, они не поняли.

И у меня так же, мой UDM постоянно записывает ночью.

Заметил это на своей UDM-Pro, у которой возникли трудности с поддержанием стабильной картинки с одной из камер повышенного разрешения. После этого обновился до UNVR (та же версия Protect) и проблема больше не возникает. Не уверен, в чём дело – возможно, вина производительности, но такой был мой опыт.

Люди в Reddit тоже начали сообщать об этой ошибке. Судя по всему, она проявляется проще всего после того, как камера теряет объект из виду. Как только транспортное средство покидает кадр и затем появляется обратно, проблема начинается. Сначала транспортное средство обнаруживается, но обнаружение повторяется каждые пять минут.

У меня это началось после обновления до версий 5.2.42 и 4.74.87. Пришлось отключить номерные знаки и транспортные средства. Обновился до 5.2.46 и 4.74.88 вчера вечером, и проблема всё ещё возникает даже после того, как снова включил номерные знаки и транспорт.

Получаю это тоже с 5.2.46 – отключил уведомления, так как стало слишком раздражать…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)