Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Накопленные UNVR не работают – видимо, хранилища нет в Protect., UniFi Protect

Привет, у меня навалена связка UNVR, но они работают не совсем корректно. Похоже, проблема как здесь, похоже, закрыли: https://community.ui.com/questions/Stacked-UNVR-Pros-not-working-correctly/334a88ae-911c-476c-a232-442ad431decc. Кто-нибудь знает секретную команду, которую @UI-Glenn отправлял людям, чтобы исправить проблему? У меня вообще две связки с этой самой проблемой. Родительский UNVR работает без проблем, а второй UNVR (в связке) не отображает никакого хранилища в Protect. Если зайти в панель управления и в раздел хранилища, можно увидеть, что диски в порядке и на родительском, и на дочернем UNVR. Служба поддержки UniFi посоветовала мне сбросить дочерний UNVR на одной из связок до заводских настроек и сбросить массив RAID на другой, но это не помогло. На дочернем UNVR после сброса до заводских настроек, родительский UNVR все еще думает, что UNVR связаны, а дочерний находится в состоянии сброса до заводских настроек. У меня много камер на родительском UNVR, и я хочу расширить емкость, я не хочу сбрасывать его до заводских настроек. Непонятно, почему это так сложно. Спасибо.

Я тоже.

Та же проблема здесь на нескольких "Stacked" системах. В основном, на системах с 7 отсеками. Похоже, это новая прошивка. В любом случае, все мои камеры записывают на один NVR. Работает так медленно, что приходится отключать некоторые порты на коммутаторе. Это единственный способ войти в систему. Сброс до заводских настроек мне не помог. Не трать время, если это не гарантированный способ решения проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)